设为首页收藏本站

[活动公告] 【忘忧晒宝】贝壳 [复制链接] (42/3823)

好漂亮的贝壳,闻到了海腥味了~~
云儿好幸福的,有一个出色的哥哥~~

现在有亲哥了,所以就不再渴望了
云儿~ 发表于 2018-8-12 21:15
这是在我懈怠的时候,哥哥送我的字,今天东翻西翻,居然找到了,已经有点破损了,不过,我会一直珍藏, ...

你是不知道我们当哥哥的多喜欢妹妹
云儿有这样的一个哥哥,真的是好幸福和幸运的。
云儿也挺有心的,这些宝贝都还收藏着。

不知为何,看着云儿的这些小贝壳,
对于我这样一个有收藏嗜好的人,
我真不知我当年手上的哪些小贝壳如今都去了哪儿?
这是满满的幸福,云儿哥哥真好,疼爱云儿
看到这些漂亮的贝壳,可以想象云儿在哥哥的心里永远是天真烂漫的小女孩

拍的很漂亮,特别喜欢三楼的第二张
喜欢这样的收藏,喜欢这小小贝壳里的亲情
在外面,回复迟了,见谅
等回家再好好欣赏(∩▽∩)
真是好哥哥,云儿太幸福了
樱花雨落 发表于 2018-8-12 21:36
有这样一个疼你爱你的哥哥真好,云儿真幸福,从小我就渴望有一个大哥哥。。。。

来来来,小雨落,偶就是哥,抱一个
樱花雨落 发表于 2018-8-12 21:41
云儿的哥哥多才多艺,字写得漂亮,又会写文章又会拉二胡吹笛子,是大才子还是大孝子,完美男神。。。。。 ...

云儿是不是可以骄傲一下下