设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坛管飞扬最擅长的一件事,就是盯着版版们搞活动,他管理论坛的状态常年处于:急了(论坛发贴量少了)→→→笑了(论坛上又有一个活动如火如荼地开展着),那三个带尖头的标志里含着别人看不见只有他自己知道的一种累了。

这不,他竟然盯上了我,真是不放过每一个挂衔版版带个主的人。

飞扬:“清溪,你考虑在日记版搞个活动吧”
我:(瞪着他从来看不到的大眼神,心里寻思:疯了吧?)没听说过日记版还搞活动的。
日记是一个走心的事,也是一次次有心的停留。我不擅长人际交流,可我不反感通过文字去感觉彼此。这也是我愿意挂靠日记版的原因。袒露心迹并不是每个人都感兴趣的事,特别是男同胞们更是很少有人愿意写日记。
他露着我完全可以想像到的狡黠的坏笑:只要放的开,怎么不可以?
。。。。。。。

他就这么一句不走心的试探的话,搅坏了我的好心情。

夜深了,窗外工地上的喧嚣声也停了,这个才摩羯台风还没有走远的夜晚,我也睡了。

在米米花快餐店的二楼,我点了一条自己爱吃的鱼之一(鲈鱼),还点了一道最喜欢的炒藕片。
吃着,吃着,我突然被一根刺卡着了。
我拚命地想尽各种办法解救自己。
一个老吃鱼的,竟然被一个鲈鱼的刺卡着了。
那刺最多的蓟鱼,都很少能卡到我。
这没啥刺的鲈鱼竟然能卡到我。真是栽了。
。。。。。。。

天亮了,我终于从梦中醒来。
我本能地咽了咽。
喉咙里确实很不舒服。
我又咽了咽,并没有刺。只有一直追随我近小半年的咽炎的不适感。
不禁在心里小嘀咕,怎么会做这个怪梦。

清晨的风,越过纱窗,吹进家里,也掠过我才从梦里还没醒透的脸庞。
“清溪,你考虑在日记版搞个活动吧”这句话居然没有随台风飘走,一大早又回笼了。
大家都知道,我是一个认真的人,此刻,我好想拥有一颗不那么认真也会忽悠的心啊!

于是我想: 在日记版搞活动,从这个版块的性质,从我在论坛上的日常行径,谁会有空参与啊,我真是一点都不自信。
一边不自信着,一边想着挥不去的活动:
日记主题:难忘一日。
活动时间:2017年8月20日至30月 或9月1日至10日
活动要求:每人只需写一篇。写的越生动、越有趣、越引人入胜越好。只写平常日记里的一些日常,也很不错。这日子吗,只要人活着,谁都要过的。可这关于日子的活动,并不大家都愿意参与的。我就把发个【活动预告】吧,看看坛子们朋友们的态度,顺便了解一下,来了一年,我好歹在这里积攒了多少人气
同时也听听大家的建议。

若人气不够,我就可以安心地静静地歇一歇了,也不会因为一句话而认真了,反正在态度上,我已经正能量地认真过了。
借忘忧水吧,认真地灌个水。 清溪随写2018年8月14日

鲜花鸡蛋

子非鱼~  在2018-8-16 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-8-15 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2018-8-15 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-8-14 23:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-8-14 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-14 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-14 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2018-8-14 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2018-8-14 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2018-8-14 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2018-8-14 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惜音  在2018-8-14 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-8-14 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
他露着我完全可以想像到的狡黠的坏笑:只要放的开,怎么不可以?

挖,挖,挖
清溪的沙发

沙发挖走了

没挖走,坐着呢

赶情是我梦游了

快中午了,别梦游啦
2017? 30月

溪姐,你这是还活在去年么

旧时光 发表于 2018-8-14 11:13