设为首页收藏本站

[活动公告] 【忘忧晒宝】冰箱贴 [复制链接] (73/4728)

哑弦 发表于 2018-8-14 15:39
这些是去欧洲时候买的,其实主要是法国。普罗旺斯的薰衣草、瑞士钟表、卢浮宫的埃及壁画艺术、戛纳电影 ...

和你说呀,这个阿维尼翁,我这辈子是忘不掉了,2014年的时候我们从意大利米兰出发的,是自驾,一路玩过去,都说意大利小偷很多,我们都没遇到。到了法国南部,就是这个阿维尼翁,看完城墙还有那座桥回到停车场,我们一车的行李全被偷走了,大大小小六个箱子,全部搬走了,只剩下一辆空车子,当时真的傻眼了,惨啊~~
空心树 发表于 2018-8-14 22:51
和你说呀,这个阿维尼翁,我这辈子是忘不掉了,2014年的时候我们从意大利米兰出发的,是自驾,一路玩过去 ...

你们竟然这么不走运,被偷得这么干净怎么回来的呀
我还挺喜欢那个小城的。
哑弦 发表于 2018-8-14 22:56
你们竟然这么不走运,被偷得这么干净怎么回来的呀
我还挺喜欢那个小城的。

幸好酒店机票都已经订好了的,幸好我的包包随身带着,钱还在,幸好那里已经是最后一站了,再回米兰,然后回国的。所有的衣服全没了,只剩身上穿的短袖短裤,那天晚上是到阿尔卑斯山脚下住宿的,气温只有8度,我们都没有衣服,那里又没有买,冷的出不去,只能在车里和酒店里~~
空心树 发表于 2018-8-14 23:08
幸好酒店机票都已经订好了的,幸好我的包包随身带着,钱还在,幸好那里已经是最后一站了,再回米兰,然后 ...

太可怜了
哑弦 发表于 2018-8-14 22:23
倒还真想去南极来着,就怕冻死在那里,南方人不抗寒

没问题,你肯定能去,穿件企鹅服:)
空心树 发表于 2018-8-14 23:08
幸好酒店机票都已经订好了的,幸好我的包包随身带着,钱还在,幸好那里已经是最后一站了,再回米兰,然后 ...

想起这段就生气,赶紧忘记!
网索 发表于 2018-8-14 23:26
没问题,你肯定能去,穿件企鹅服:)

把你的傻鸟皮剥下来给我?
哑弦 发表于 2018-8-14 23:31
把你的傻鸟皮剥下来给我?

说得这残忍!你抱着那傻鸟去就成
网索 发表于 2018-8-14 23:32
说得这残忍!你抱着那傻鸟去就成

去——还不是赶着你话说的,你就这坏心思
哑弦去过这么多国家
知道这么多异域的风情
好生羡慕呀

没几个啦,我还羡慕你拍得一手好片呢  发表于 2018-8-17 21:45