设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

■ 1、小语呢喃世世同

小榭梅开点点红,小花唤雪饰娇容。小桥流水清波静,小岸吹箫曲韵浓。
小月醉,小窗朦,小阁双影话相逢。小笺留迹时时忆,小语呢喃世世同。

■ 2、小室氤氲君侧旁

小燕安巢衔泥忙,小春知返焕新妆。小桃映水枝枝俏,小柳依风缕缕香。
小箫曲,小霓裳,小帘微动月窥窗。小眸含笑柔情漏,小室氤氲君侧旁。

■ 3、小夜难眠念为谁

小院清幽寂寂时,小寒遣雪唤梅归。小桥驿外暗香动,小径亭前疏影飞。
小阁暖,小灯微,小窗轻掩翠帘垂。小笺墨染芳痕落,小夜难眠念为谁。

■ 4、小字真心莫负初

小雪悠悠漫草庐,小梅点缀两三株。小风吹树香千缕,小手拈花春一壶。
小庭院,小红炉,小弦伴月作情奴。小笺案上张张叠,小字真心莫负初。

■ 5、小寸时光谁共偕

小坐闲亭晚夜来,小池荷影水中裁。小蛙脆脆如琴奏,小叶团团似伞开。
小明月,小瑶台,小星点缀一排排。小折并蒂轻轻抚,小寸时光谁共偕。

■ 6、小怕伤心病满身

小雨迷离又一春,小风乱舞落英纷。小眉微皱满怀事,小手轻关旧院门。
小动笔,小行文,小衫未解又晨昏。小词未见相思句,小怕伤心病满身。

■ 7、小寄痴心重化缘

小劝东风休入眠,小花似雪落眸前。小知落絮苍天意,小感伤怀旧梦颜。
小檐下,小窗前,小寻倩影盼来年。小腮带泪看枝瘦,小寄痴心重化缘。

■ 8、小约三生石上敲

小柳依风细细描,小桃初绽吐花苞。小童似弄归家笛,小女尤闻踏水谣。
小竹舍,小笙箫,小思过往一朝朝。小溪邂逅同相诺,小约三生石上敲。

■ 9、小悟情深冷暖呵

小雨敲窗似唱歌,小桐剪影乱婆娑。小栏斜倚芬芳落,小盏轻擎岁月跎。
小阿妹,小阿哥,小舟同泛笑声多。小荷渐萎秋声尽,小悟情深冷暖呵。

■ 10、小憩悠然品茗茶

小立堤边看日斜,小休亭下赏千花。小摇罗扇纳清爽,小揽春光归自家。
小院落,小篱笆,小窗微闭弄琵琶。小思万绪心头过,小憩悠然品茗茶。      

■ 11、小影成双肩并行

小陌春来草木青,小风拂过柳弹筝。小云朵朵空中舞,小雀啾啾枝上鸣。
小曲径,小花亭,小桥流水伴琴声。小心许个同舟愿,小影成双肩并行。

■ 12、小令难书却不休

小树蝉鸣又近秋,小园飞絮夜虫啾。小风敲打梧桐叶,小雨痴缠泪眼眸。
小巷口,小红楼,小愁一缕上眉头。小离最苦多情者,小令难书却不休。

■ 13、小线丝丝绣两心

小柳垂垂掩径深,小风款款唤春禽。小花新绽暗香袅,小燕重回旧主寻。
小月色,小琴音,小帘半卷夜沉沉。小桃扇上银针引,小线丝丝绣两心。

■ 14、小梦君颜梦里甜

小雨婆娑湿袖衫,小桥独立望江南。小篱新扎竹条垒,小菊初开泪水沾。
小雁返,小唇衔,小行一路托书函。小茶陪我添诗盏,小梦君颜梦里甜。

评分

玉玲珑 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
巫山烟云 + 300 + 10 很给力!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

青石板  在2018-8-15 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2018-8-15 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2018-8-15 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2018-8-15 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2018-8-15 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
趴上来看看烟云妹妹,许久不见了,抱抱。

还有断草,不见你的日子,我都一直饿着呢。呵~~

七夕了,愿:快乐,平安,幸福。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2018-8-15 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清美女的小词真好看,问好!
清。 发表于 2018-8-15 17:42

来了来了!
很唯美可爱的一组,情意悠悠,心念悠悠,很多好词值得学习!!

吃草不是你专利蛮?哼!!
谢谢清姐,好久不见,也希望你,希望大家都健康快乐!有空多上来玩。
清。 发表于 2018-8-15 17:42

呵,呵这是为啥捏?

你以为就你吃草吗?
非常漂亮的一组小字谣,谣得我是目不暇接,满眼金花银花,欢迎清儿携玉前来!!!