设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一起到内蒙来吃羊

天苍苍  野茫茫
风吹草低现肥羊的地方
微笑着在向你招手
陪你一起去吃羊不再只是梦想

一只羊的烹饪过程
你可以使劲的想
炖呢  烤呢  还是涮呢
还可以豪气地来只全羊

和你在内蒙的街头走一走
走到夜色已深也不回头
因为不仅有鲜美的羊肉
还有醉人的老酒

来吧来吧
让我们一起举个手
为了青春为了友情为了爱网
一起来内蒙
看八月的流光
吃最美的肥羊

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-8-22 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
去内蒙,不仅仅是为了草原和沙丘,诱人的是会涌出那份开阔的心境,还有这美味的烤羊,可以蹭吃吗
听着听着,怎么觉得拐个弯跟过成都啊

是不是顺手带把花椒再去烤羊肉啦
南鸢离梦 发表于 2018-8-22 09:51
去内蒙,不仅仅是为了草原和沙丘,诱人的是会涌出那份开阔的心境,还有这美味的烤羊,可以蹭吃吗{:105_760: ...

可以可以,相当可以啊~
小厮 发表于 2018-8-22 10:05
听着听着,怎么觉得拐个弯跟过成都啊

是不是顺手带把花椒再去烤羊肉啦

哈哈,稍带了一把成都~
赏月听泉 发表于 2018-8-22 10:08
哈哈,稍带了一把成都~

去年到内蒙没吃到烤羊肉,倒是吃了烤骆驼肉,从来没想到骆驼也能吃的~~

接着我们市期末考试考到阿拉伯进口澳大利亚骆驼的原因,答案居然是阿拉伯自已的骆驼不够吃,,小朋友们那炸了,居然交通工具还能吃的?各种吐槽及不解。

说真的,要不是暑假吃了一次骆驼肉,我也不相信骆驼能吃
小厮 发表于 2018-8-22 10:13
去年到内蒙没吃到烤羊肉,倒是吃了烤骆驼肉,从来没想到骆驼也能吃的~~

接着我们市期末考试考到阿拉伯 ...

可以的啊,驼肉很贵的,比羊肉贵多了

1.问:你们是不是骑马上学啊?
          答:嗯,一出火车站,我爸我妈就骑着马等我呢!

2.问:草原真的好辽阔啊!
          答:的确,你就闭着眼踩着油门往前冲吧,5分钟再睁眼没问题.

3.问:你家是养羊的吧?
          答:嗯,那是那是,睡觉时我搂一只,我妹搂两只

4.问:你们上网怎么办啊?
          答:我们用笔记本,放马背上,无线上网。

5.问:你们怎么洗澡啊?
          答:跳到河里洗贝.

6.问:你们是不是都住在蒙古包里啊?平时都穿蒙古袍?
          答:对啊....我们一个星期去城里一次买东西,到城里才穿便装,平时都穿蒙古袍....

7.问:那你们上学咋办啊?远不?骑马么?
          答:骑啊..不骑马学校太远过不去啊...草原上很少有公车的....

8.问:那你们把马放哪啊?
          答:我们学校有马棚.....还有的直接栓在楼下,下课的时候直接从窗户跳下去,跳到马背上,骑着就走了....

9.问:你们那里牛羊肉是不是不要钱啊?
            答:恩.我们家门外遍地都是.想吃就随便在外面抓一只,也不管是谁家的.反正那么多也看不出来.还是新鲜的呢.

`10.问:来北京都多长时间啊?
          答:我和老爸骑马来的,还带了一群牛羊来.赶了三天三夜才赶到火车站.把牲口往火车上一塞,坐了一天一夜才到.下了火车把牲口一卖,父亲把卖的钱激动的塞给我说:你的学费有了

11.问;回家换号吗?家里联系电话是多少?
          答:来北京之前从来没见过手机.草原没信号,用不到.家里电话就更没有了,在草原上想联系家人或找人玩.找只跑的快的马,写张字条往马背上一塞,拍拍它它就给送去了.,.

12、学生考上大学.到学校有人问   ;“你是内蒙人啊?”
         :“是啊”
             ;“那太好了,下次我去拉萨旅游,就住你家了啊”
             ;“……没问题,不过我家离拉萨稍有点远。”

13、;“那你们怎么来上学?”
          ;“骑驴到北京后坐飞机.”;
          ;“那一定很久才到吧? ”
          ;“习惯了,提前半年出发就行!”
          ;………………!

14、;“你是内蒙的?”;
          ;“YES”;
          ;“哇..好远啊....”;
          (沉默中..........)
          ;“内蒙解放没有?”
          ;“没有,我们上课的时候都带着枪”     

15、;“你原来会说汉语~!”
          ;“恩,来的时候在火车上刚学的”
          ;“ 你的很多小辫子呢”;
          ;“为了上大学只好剪掉了”;

16、;在内蒙,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼的 。然后内蒙没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上“清华”,旁边放一个“北大”,然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是这个学校……

17、问:你们是不是都骑马上班?那马都放哪儿?
         答:是。像存自行车一样,一溜儿马桩,都拴那儿。
         问:那你们怎么能认出是自己的马呢?
         答:马屁股上都印着主人名字。犯过当中的好多错误!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-8-22 15:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
杨冰  在2018-8-22 11:28  砸了鸡蛋  并说:哈哈,砸你
小厮 发表于 2018-8-22 10:13

接着我们市期末考试考到阿拉伯 ...

去内蒙自己带水!
内蒙古没有自来水,水管子里面一个水龙头是白酒,一个水龙头一个是牛奶。
杨冰 发表于 2018-8-22 11:28
来吧来吧,一起吃肥羊吧

砸我做啥?我对你很好的