设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Good morning,yesterday, You wake up and time has slipped away……向昨天说早安, 当你醒来时, 所有经过的黑与白,与那些灰暗的记忆, 你还记得吗? 加拿大老牌歌手Paul Anka的《Times of Your Life》, 用老照片般温暖的声音, 点醒我们再度拥抱生命中那些最珍贵的时刻。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

台湾歌手王若琳翻唱了这首1971年的老歌, 华语歌坛中, 王若琳的声音和处理具有天然的国际范er, 良好的家庭熏陶带来了与生俱来的优质乐感, 懒懒与灵动的相得益彰, 只有王若琳才能把握得这么精准和独树一帜。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2018-8-25 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-8-25 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-8-25 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2018-8-22 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-8-22 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-22 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-8-22 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-8-22 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花公公  在2018-8-22 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看散文版都在回忆青春的记忆,突然就想起了这首歌~~
Good morning, yesterday
You wake up and time has slipped away
And suddenly it's hard to find
The memories you left behind
Remember, do you remember
The laughter and the tears
The shadows of misty yesteryears
The good times and the bad you've seen
And all the others in between
Remember, do you remember
The times of your life (do you remember)
Reach back for the joy and the sorrow
Put them away in your mind
The mem'ries are time that you borrow
To spend when you get to tomorrow
Here comes the saddest part (comes the saddest part)
The seasons are passing one by one
So gather moments while you may
Collect the dreams you dream today
Remember, will you remember
The times of your life
Gather moments while you may
Collect the dreams you dream todal
Remember, will you remember
The times of your life
Of your life
Do you remember, baby
Do you remember the times of your life
Do you remember, baby
Do you remember the times of your life
向昨日的总总说声早安
当你苏醒时 时光已偷偷消逝
刹那间已经失去
你所遗留下的记忆
你还记得吗
你还记得吗
所有的欢笑与泪水
交织过去那朦胧的影子
所有经过的黑与白
与那些灰暗的记忆
你还记得吗
你还记得吗
珍惜你生命中最珍贵的时刻
伸手抓紧欢乐与伤悲
跟记忆借些时间
深深地埋藏心底
然后在明日之前将它花尽
落日将尽
四季总是不停着重复着
将收藏每个瞬间的梦想
紧紧拥抱着
是否你还会记得
是否你还会记得
你生命中最珍贵的时刻
将收藏每个瞬间的梦想
紧紧拥抱着
是否你还会记得
是否你还会记得
你生命中最珍贵的时刻

鲜花鸡蛋

花公公  在2018-8-22 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
直接醉倒了!
再醉倒一个——醉乎乎进入梦乡,懒懒的迷糊——
我最真贵的时刻就是睡
温暖的歌儿,适合此刻的我,静静享受
树树的音乐贴我如此喜欢,舍不得关掉
这幅图清新漂亮

欢迎花少来听歌~~~