设为首页收藏本站

[纯水] 借个地儿传图 [复制链接] (45/3028)

多才的珠儿。美丽的冰儿。祝福不分早晚哈~

这一瞬间 -- 赠蝶洛

曲子选自赵坤宇09年的专辑《草原弦梦》,

这一专辑有着绚丽的华彩乐章,

弦弦动听,曲曲动人。

这首《这一瞬间》,是这专辑里我最喜爱的一首。

悠扬的琴声,让人心境平和,

仿佛置身辽阔安宁的草原。

闭上眼与蓝天白云拥抱,清新怡人的感觉扑面而来~

什么都不想,唯有这草原的满目葱绿,,

和心底的那份恬淡悠然,才是时光最深情的赠与。

洛,在这云淡风轻的日子里

我们又携手相欢,是多么美好呵.

这一瞬间,我愿意渺小,简单的幸福着...

一首喜欢的歌,送给你,许我美意,愿你欢喜。

这样的帖子好美,好干净。  发表于 2018-12-4 00:35

乐曲虽然简单,却张弛有度,
不论是缓和、亦或是疾紧,
都表现得非常自然,纯粹到让人流连忘返。

青葉市子的歌声是作品的一大亮点。
蕴含着湯川潮音的古典风味、
手嶌葵的简单质朴、莉莉周的恬适安谧。
在同风格的声线中绝属上乘。

这首《路标》是我喜欢的安静风格。
这种干净空灵声音,简单温柔的吟唱,总能触动到内心。

一首适合夜晚聆听的歌, 看过电影《夜上海》的朋友,一定对这曲子的旋律很熟悉。 当曲子前奏响起,瞬间着迷。。 女声的低音哼唱,像幽蓝清澈的海洋,像你无意间的回眸, 将人带入梦境,飘渺,温暖,安静,又神秘。

晚上听了阿岚的《一个人的时光》,于是想着要分享这首曲子, 伴着这治愈的歌声入眠,道声晚安!

橙光文字游戏《逆袭之星途闪耀》的 剧中剧《遇龙》的主题曲。 由执素兮作曲,顾聆落作词。 首唱版是只有影子,原创音乐人。 她的歌多以抒情唯美治愈中国风为主, 她的嗓音清甜婉约动人, 相信常听原创音乐的朋友对她不陌生。

“龙王说,既然你叫流萤,那不如… 不如我就赠你漫天流萤吧…” 其实,喜欢这首歌,第一眼是喜欢上这首歌的名字。 曾认识一个叫“萤火”的姑娘,想起她曾跟我说,萤火虫也可度过漫长的冬天。 她告诉我,好多事情,只要你想做,只要你努力去做,没有什么是实现不了的。 于是,这么些年,我也有了自己的突破与实现。 遇萤。。遇你,我幸。

很用心的帖子,赞~

才看到,谢谢闹闹:)  发表于 2018-12-29 13:38

简介:《敢爱》是由王迎执导,任重、张萌等出演的电视剧。 该剧讲述了当下青年男女既浪漫又充满现实残酷的创业以及恋爱的故事。原声带由樊凡与女主角张萌倾情献唱。 这里分享张萌的一首《浅情歌》。。 (以上介绍来源网络。)

歌曲演唱者张萌主要投身于演艺事业,同时也是一名不太热的歌手。歌曲大多是电视剧里的配曲。这首《浅情歌》给人比较清新的感觉,声音说不上很有特色,听起来却也是爽心的。轻轻拨弄时光的琴弦,往事就像淡淡云烟,浅浅回忆浅浅唱。那些旧时光,只想念不留恋。。

前几天听了小洛推的老情歌,颇有触动,也来推一首冷门的浅情歌,暖意弥漫在这个下雪的下午。