设为首页收藏本站

小小,自从与你有了图片和文字上的进一步交流后。
我才发现,你是双商都比较高的人。
你的文字和图片都体现了你的内涵。
越来越欣赏你。
并希望在摄影上更多更广的交流和探讨。

大小姐 发表于 2018-9-1 17:01
阿炳,江苏无锡人,生于1893,卒于1950,民间音乐家
本名华彦钧。自幼随当道士的父华清和习音 ...

突然感受到自己某种因认真而显出的笨拙。赶紧改正

打开你的帖子,一听到曲子声,就有一种揪心感。。。。
妞的摄影技术越来越有味儿了,看着这些斑驳陈旧沧桑感的老屋,有多少人能深切了解体会其中的坎坷和心酸。。。。。。
清溪 发表于 2018-9-2 19:42
小小,自从与你有了图片和文字上的进一步交流后。
我才发现,你是双商都比较高的人。
你的文字和图片都体 ...

溪姐过奖了,最近一直在看溪姐的摄影图片,受益多多
也想着和你一起开个帖子,不管拍的好不好
想着和溪姐多多交流和探讨,以后能拍出和溪姐一直美美的片片
清溪 发表于 2018-9-2 19:52
突然感受到自己某种因认真而显出的笨拙。赶紧改正

溪姐抱歉啊,回复我看到了,因为昨天女儿开学,各种事情也多,也没有来得及回复
你说的那个第一张,确实是的
去的时候早了,旧居还没有张开,当时是用手机拍了几张
大门口杂物太多,拍片有点无从下手的感觉
旧居四周都是高楼,站在里面,好像无论从哪个角度,都无法避开四周的建筑,内心有种说不出来的悲凉
还是拍的太少,太随意,脑海里没有新颖的构思
以后和溪姐多多交流

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-9-4 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
樱花雨落 发表于 2018-9-3 20:09
打开你的帖子,一听到曲子声,就有一种揪心感。。。。

是的,据说这曲是阿炳病重时拉奏的
樱花雨落 发表于 2018-9-3 20:21
妞的摄影技术越来越有味儿了,看着这些斑驳陈旧沧桑感的老屋,有多少人能深切了解体会其中的坎坷和心酸。。 ...

现在越来越喜欢去这些旧居故里走走,你说我是不是老了
大小姐 发表于 2018-9-4 14:39
现在越来越喜欢去这些旧居故里走走,你说我是不是老了

“小子”也觉得您老了

大小姐 发表于 2018-9-4 14:33
溪姐过奖了,最近一直在看溪姐的摄影图片,受益多多
也想着和你一起开个帖子,不管拍的好不好
想着和溪 ...

其实我也有拍摄的局限呢。你赶紧开个贴,为了彼此在摄影上的进步我们可以多交流。