设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年来,神经衰弱的愈发明显,三更方睡,五更便被隔壁搓麻声惊醒,披衣坐起,点烟一根,完全清醒。Q空间说说胡扯一条,2点31分,复睡,麻声阵阵,辗转难眠。复起,打开电脑,做此总结。         
    本意注册:安。论坛必须要求三个字。思量半天,输入安若少年初入梦。看官莫要笑我装嫩,我的口语是:哥已流窜半生,懒装纯良少年。注册这个名字,是因为太怀旧,午夜时分,总觉得自己徘徊在少年时代,那些鲜活的人和往事,历历在目。每每梦中,总是旧时的残梦,所以,起这个名字只是做个纪念。哥已经中年油腻,堪称大叔了,装嫩这个词,就别用来嘲笑我了。         

我的注册时间是9月5日0点。这个时间不表示我是夜猫子,而是神经衰弱,习惯性失眠。注册后坛消息问哑弦要一个马甲,哑弦说没有了,给我勾兑一个,6日晚给了我逆寒GG这个马甲。有马甲就好,绝不嫌弃,披上马甲蹿入舞池,舞姿风骚,走位飘逸,嚯嚯嚯,这就是哥,也曾站立潮头尖,也曾死在沙滩上。哥的来历自我介绍完了,说说认识的几个朋友吧。

雨蝶儿MM。跟雨蝶儿互动是起自我入舞池第二贴,她跟帖说:跟蝶儿周游世界去,可好。我回复:阔以啊,你带上我,我带上我媳妇。咋样?她回复:来吧,三人行。我觉得这姑娘很开朗,豁达。就与其共舞。后半段我有点脱节,属于个人原因,身体不是很好,心情压抑,所以互动少了许多。在此对雨蝶儿MM说声抱歉。接力赛第四棒,可能我给你了一些压力,是因为我说我曾经服役四年,军中男儿,谁不力争第一。所以导致你的第四棒有点抢跑。其实,参与了,开心了,就是最美的,对吧。期待揭开马甲之后的你依旧开朗,豁达,舞姿动人。

鳅鳅队长 。哥总是要把你抓住油炸了,你却从来不恼,所以和你玩笑很多,在此说一声,聪明善良的姑娘,你带给了我很多欢笑,谢谢你。猜谜语配合的很完美,只是后来抓卧底我真的没有玩过,只是看了说明就开始了,而且你两次发的词,我都没有收到,不知道是什么原因。下次玩这些游戏,记得带上我,我绝对先给自己的智商充值满,就此说定。期待揭开马甲后,你是一个明媚顽皮的小美女。

空心树MM,后半段时间基本都在和你灌水,哥也坐实了水王称号。开心快乐的丫头,带给人温暖,谢谢你,在没有人搭理我的时候,搭理了我一下,让我在灌水中忘记了诸多烦恼。据说你获得了骗纸MM的称号,嚯嚯,果然,越漂亮滴姑娘越会骗人。揭开马甲后,期待你明媚如花,善良温软,随后赠你一首小诗,感谢你搭理我,让我不那么尴尬。

郎玛GG,我就想问问你是狼是马?是男是女?还是不男不女?很大气的女子,和我装兄弟,真豪迈,哈哈哈哈哈,好吧,现在流行女汉子,以后见你真身依旧喊哥,可好?不过你这温柔汉子和我这抠脚汉子比起来,肯定没我皮厚。挺期待你是个男的,这样才好玩,以后就有调侃你的话题了。

还有很多人,比如天边MM,玩笑冒犯过,不过都是善意,希望你不要黑砖拍我,肥羊,非鱼,我的烧烤架依然准备着,你们是不是自己上架,带上孜然呢?小札GG,玩笑勿怪,认下你这哥哥了。唠叨许多,才五点,漫漫长夜啊~!就这样吧。

评分

哑弦 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2018-9-11 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边MM  在2018-9-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边MM  在2018-9-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边MM  在2018-9-11 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朗玛GG  在2018-9-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅MM  在2018-9-11 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅MM  在2018-9-11 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿MM  在2018-9-11 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿MM  在2018-9-11 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿MM  在2018-9-11 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树MM  在2018-9-11 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树MM  在2018-9-11 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
非鱼GG  在2018-9-11 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-9-11 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=506942692&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>
喜欢的歌网易云都不给外链,继续愚青吧。
6:03.五公里去了
哎玛,这家伙是颠倒时差!
你这油腻少年挺有意思!
说实话,开始我挺烦你,看你和花落MM的互动,因为队长安排一事儿,一副找碴儿的破样儿,然后就是各种泡M。
后来倒是越发有趣,活动的每一环积极热情,于事儿的思考与认真,理解了你之前的“找碴儿”
前两天偶然看了你一篇故事也是事故,睡前一晃,你刚发的,我应该是第一个读者,迷迷糊的几眼竟吸引着我一直读完。
幽默,自嘲,有趣,仗义耿直。被油腻腻地杂揉在一起。。。。呃,说多了
很有趣的一个文化骗纸!
彼此彼此啦,如果不是你,我也灌不了那么多水,也不能在隐身衣里好好的发泄一番,哈哈
这完全不是我平时的风格,挺开心的几天,呵呵
其实骗纸MM一点不会骗人,只是对这卧底游戏熟悉而已,知道怎么保护自己,哈哈哈
很开心认识你。
原本只是想着跟着大家走完流程,没想到遇见了你。
你的文字很棒,一出场就很吸引人。

游戏期间还收到了你的赠贴,很喜欢。

感谢这一程,有你相伴!
你这作息也太乱了