设为首页收藏本站

[纯水] 秋凉微微 [复制链接] (25/886)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上起来,居然感觉到几缕凉意,看街上往来人,竟也有长袖飘飘的~

原以为得国庆后才能感觉到的凉快,这么早就来了,幸福也太突然了,昨夜才想着半夜冒泡,犹如露凝于窗,没想到一觉起来,就醒在秋天里了
昨天,同学在群里问我,是不是收到好多礼物,要不要她们开车来帮我拉?

呃,,我弱弱在问,短信一大堆,你们要派几台车来拉?

那个二胎正上小学的姐儿说,早上让小朋友带了几瓶椰子汁去送给老师,一人一瓶,也表白点心意

孩子正读高一的同学说,高一科目多,她家姑娘是带了十三个苹果去学校,老师一人一个苹果

我觉得这形式也不错,心意送到,老师开心,礼物又恰好不会给老师造成心理压力,蛮好的,如同一张卡片,一句问候,也就足了
下班时,另一位在大城市教小学的家伙微我,问我小猪的地址,她中秋送盒月饼过去。她说早上收了许多月饼票,家长送的。

我一乐,“今年又教一年级?”

小学幼儿园的家长最会送礼,孩子那么小,总担心不适应,总希望老师多关照一下。。。
中午吃饭,跟同事聊到教师节的礼物。学校很久以前还发一百元慰问金,现在只剩下一条校长办公室的短信了。

学生偶尔会以班级名义送些小礼物,卡片,或鲜花,或润喉片什么的,而一句老师节日快乐的祝愿是最普遍的礼物

今年教两个班,一个班送xx枕,一个送颈枕,大约觉得老师需要休息,哈哈~

CC说,我昨天还想着学生假如说老师节日快乐,我得怎么回他们,谁知道他们就那样默默上课,啥也不说[捂脸]

旁边的姐儿笑坏了,她说CC,仿佛以前去广场买彩票身份证的银们,总想着中奖了才不用回来拿证件,哈哈
电脑这两天有点神经,那些打开的文件不知藏哪儿,任务栏里一个也看不到,却感觉依然在运行,,
重启?
前几天下了雨让气温有所下降。 今年凉快滴早些哈,以往有一些年份的夏季高温可以持续到十月份。
小厮 发表于 2018-9-11 15:20
下班时,另一位在大城市教小学的家伙微我,问我小猪的地址,她中秋送盒月饼过去。她说早上收了许多月饼票, ...

哈哈,女儿小时候上幼儿园,我也给老师送过礼物,就这心态。自从女儿上小学之后到现在,我都没有给老师送过礼物,只是发节日祝福。