设为首页收藏本站

[纯水] 心里委屈 [复制链接] (16/576)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打开坛子,看到系统消息,收到两个500万。再打开红色标记的消息,说是操作失误,让我把其中一个500万还给草坛银行。还就还吧,咱从不要不该要的。进入银行我却转不了账,因为我还要20‰的手续费,我没那么多现金。这还要我取钱去付手续费,还是这么高昂的手续费。为何不是2‰?500万的20‰数字有点大!不管怎样,还是要还啊,从草坛中来,还草坛中去,如此,热热闹闹,你来我往,多好!我这就去还钱去,虽然有点小委屈

不还+1  发表于 2018-9-16 17:53
可真听话,不还就是了  发表于 2018-9-15 08:14
太黑了
Info: 花落千江水汇款给南鸢离梦金额500000元,支付手续费10000元(银行为南鸢离梦活期结息0元)        Time: 2018-9-14 21:35

是xx作失误,没想到手续费这档子事,是我考虑不周。
转款500000,权当手续费了。不委屈了啊
汇款几次都说我错误,账户不是草坛银行吗?
我打开电脑试试
花落千江水 发表于 2018-9-14 21:37
Info: 花落千江水汇款给南鸢离梦金额500000元,支付手续费10000元(银行为南鸢离梦活期结息0元)        Time: 2018- ...

哎呀,这可不得了,我赶紧看如何还钱
南鸢离梦 发表于 2018-9-14 21:40
哎呀,这可不得了,我赶紧看如何还钱

没事啊。本来就是xx作失误了。再让你贴上手续费,那就不应该了
花落千江水 发表于 2018-9-14 21:42
没事啊。本来就是xx作失误了。再让你贴上手续费,那就不应该了

嘿,又不是真的,就是玩呗,我只是开个玩笑而已。主要是好久没操作过,我也迷糊了
南鸢离梦 发表于 2018-9-14 21:43
嘿,又不是真的,就是玩呗,我只是开个玩笑而已。主要是好久没操作过,我也迷糊了

你玩笑一说,我玩笑一和,岂不是更加开心?哈
坚决不还!