设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[纯水] 难得双休~~ [复制链接] (28/866)

子非鱼~ 发表于 2018-9-15 20:47
同桌,你窗台上的花,该修剪了,忘了问,是什么花?我是花痴

左边显得凌乱那株是长春花,她旁边还站着一棵仙人掌,当时路边看到花儿好看,摘一枝回来种,没盆就随意插在长春花身边,做一个护花使者

右边那株是黄皮,以前吃完水果将籽丢在花盆里,谁知道就发了芽长成小树儿。已经长了两三年了至今没开过花,一直长叶子,而且那叶子经年不落,服了他。开始不知道是什么树,后来不小心扯了叶片,闻到那香味儿才知道原来是黄皮。

橄榄的叶子也同样揉碎了有橄榄香气,又一次感叹植物真神奇,,但突然想到鱼腥草的叶儿,赶紧刹住,
南鸢离梦 发表于 2018-9-16 11:06
坚决不出门,虽然不是正面从我们这登陆,也够吓人的,而且持续时间太长

早上看一同事说出去买菜,我好奇地问她市场还有人卖么?还有人问她是不是贵了许多

她说菜是贵了近一倍,肉倒觉得跟平时差不多

天哪,居然还有人摆摊?

我又好了一次奇,是不是卖菜的也跟同事一样属猪,圆圆满满的重量足够,才不怕被风吹飞~~

话一发出便坚决不看手机,怕被她捧,换了电脑逃进草坛~~~
小厮 发表于 2018-9-16 11:13
早上看一同事说出去买菜,我好奇地问她市场还有人卖么?还有人问她是不是贵了许多

她说菜是贵了近一倍 ...

市场没人管吗?你同事也是奇葩
南鸢离梦 发表于 2018-9-16 11:19
市场没人管吗?你同事也是奇葩

这样恶劣的天气,还去运菜来服务人民大众,尤其是服务猪一样的群众,贵一点有道理

估计台风后菜更贵啦

现在已经开始刮风下雨了,风声在屋外呼啸着,透过玻璃窗看到小区的树木吹得枝摇叶晃。
好在之前,小区做好了防范措施,树与树之间都用粗绳绑缚着。

上午十点多的时候,飘着零星濛濛小雨,虽然那时风不是特别大,但却有着山雨欲来风满城的气势,小区内居然还看到了快递员的身影,不由为他们的敬业精神感叹。

快回家,别出来晃悠。
看热闹 发表于 2018-9-16 13:00
快回家,别出来晃悠。

这话得说你,天天晃的,我一般就宅着