设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2018-9-15 23:45
为啥为啥,你惹那牛和虎干吗

为啥?我昨晚拍了几下电脑,他说,像素有些大
尘土飞扬 发表于 2018-9-15 23:50
现在啊,烧香的人越来越多,有敬畏心的人越来越少了

也不尽然,估计还是虔诚的人多一些
@尘土飞扬   子非鱼~ 发表于 2018-9-16 09:36
为啥?我昨晚拍了几下电脑,他说,像素有些大

很想知道你是怎么回答或劝说的呢?

恶补画面:
鱼电脑:兄弟,这么晚,你还老拍我脑壳子做啥子嘛。
鱼本人:哥,哥,今晚这个忙一定要帮下。
鱼电脑:别拍了,脑仁都给拍出来了。你不感觉你今晚的这些片片像素有点大呢。
鱼本人:咱这回拍的都佛家门面的人文故事。佛、人、建筑、光影,一个都不能少,所以这场面小像素怕不能支撑咱的表达啊
鱼电脑:这么晚,你还让我找九牛二虎来补充能量,你真滴好烦人!
鱼本人:明天一早,我一定在京城寻找最好的九牛二虎奉上。
。。。。。。。。。。
最后:
鱼本人:谢天谢地谢谢九牛二虎
鱼电脑:你谢啥子九牛二虎?
鱼本人:我谢你了后,你要不要谢九牛二虎?为了不让你再累着,咱就帮你先谢了,让你好省点力气。

鲜花鸡蛋

子非鱼~  在2018-9-25 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-9-16 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2018-9-16 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小厮  在2018-9-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~ 发表于 2018-9-15 22:35
终于传完了,今晚发这个帖子,废了九牛二虎之力

功德圆满,得大自在:)
感觉这一组鱼视界主要在人,烧香的人,,

早上看本地一个公众号,那主正骑摩托上西藏,目前在成都,说武候祠里游客都嘻嘻哈哈,缺少对祠堂,对先人的一份敬畏,多是到此一游打个卡,没几个真正来凭吊,祠堂也失去了应有的教育意义。念及此,他连杜甫草堂也不去了。

我看了有些汗然,当年去武候祠,我也是游客心情,,走过而已。他这一说,倒是觉得是个问题。管理方面或是社会导向不对,至少应该营造个氛围,让再放肆的游客进来都会油然产生敬畏,不好意思随意喧哗。
清溪 发表于 2018-9-16 10:12
很想知道你是怎么回答或劝说的呢?

恶补画面:

想像力真好,都成一幕情景剧啦:)
网速不好,我也用了九牛二虎才看完啊,中午得炖鱼汤补一补
小厮 发表于 2018-9-16 10:50
网速不好,我也用了九牛二虎才看完啊,中午得炖鱼汤补一补

这网速慢的都把我踢飞了。飞了一大圈,用完了九牛二虎之力,我也需要喝点鱼汤补一补
清溪 发表于 2018-9-16 11:11
这网速慢的都把我踢飞了。飞了一大圈,用完了九牛二虎之力,我也需要喝点鱼汤补一补

好的好的,这麦穗儿鱼虽然瘦了些,多加些水炖成汤还是足够我们喝的
北京八大处,香火很旺呀