设为首页收藏本站

[日记] 蓝@梦 [复制链接] (41/1690)

谢谢清溪版主加分点评,不知怎么在后面表示,这里会来看吗?
哇哇......签个到有一千多奖励,不知这钱怎么用

这个钱存多了可以送花,再积多了也喜欢买勋章。唯一不足的是,这钱再多,都拿不出这里。  发表于 2018-10-8 23:49
柔和的灯光像一串温馨的音符,敲开了黑夜之窗;窗里窗外,开始有了等待的目光和盼归的希望......
走在路上,看着一盏盏的灯光,散成黑夜的妩媚,照耀着树木、楼房、还有那一幢幢高楼大厦......

我就在晚风的吹拂中,慢慢走过一条条的小巷......

不是为了看风景,只想看忙碌了一天的人们,面对黑夜来临时的模样......

一盏盏灯火的明灭,是一个个故事和希望的存在;一盏盏灯光的明灭,是白天与黑夜的轮回;在这轮回里,你来了或者离去,我走了或者留下,都是一段故事或是一段深情的演绎。

我在灯光下走过,走过人生的春夏秋冬,由此,看淡万家灯火下故事的悲与喜......

于是,不再纠结、纠缠于往事,而是用最温暖的怀抱,拥吻生命的灯光。

来去自由,来去留下的执着和记忆,用文字来记录,用灵魂来超度,用我这颗虔诚的心,给人生一盏玫瑰色的灯光!

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-10-8 23:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找个地方把上面的文字发出去...

这茶是你带来的吗?主人不在你招待~~
蓝@梦 发表于 2018-9-28 22:18
哦哦...空心树姐姐,谢谢你哈,等有空看看\(^o^)/~

就是嘛,欢迎你去音乐版,我又打广告了~~
蓝@梦 发表于 2018-9-28 22:20
O(∩_∩)O哈哈~俺也认识你了,这么说,你是我在这里认识的第一个朋友,这帖子的歌吗,放弃了,翻页太快了 ...

很高兴成为你的第一个朋友,一起玩~~
空心树 发表于 2018-9-28 22:49
就是嘛,欢迎你去音乐版,我又打广告了~~

你在音乐版?ε=(′ο`*)))
空心树 发表于 2018-9-28 22:50
很高兴成为你的第一个朋友,一起玩~~

蓝@梦 发表于 2018-9-28 22:52
你在音乐版?ε=(′ο`*)))

对啊,我的根据地是音乐版~~