设为首页收藏本站

[单曲推荐] 吉他《望天》 [复制链接] (53/2797)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此后的日子,是每天掬一捧泉水

喂养花朵,唤起窗外的鸟儿 

并向赞美好天气的人颌首微笑 

从此用心爱着清晨的露水,用指尖的蝴蝶 

把春风留在四月 

而不必再走更长的路去转山转水 

黄昏时分,你开门,迎回生命中为自己收割的人

陪他看晚霞,并让月亮如期升起 

照亮夜幕下同样长相守候的另一双眼睛 

偶尔棋罢,读书,写字 

清风徐来时

远方人感知到的芬芳和温暖

必定源自一壶清茶,和佛说过的一句话 

你的花总是开得最好 

你遇见的一切,也总是最初的恰好

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这首《望天》的吉他曲,是在九月论坛时一个叫蝶小洛的朋友送我的,阳光撒过的音符,动人心弦。这首《安好》的诗,也是在她的公众号上看到的,很喜欢,把它们组合在了一起,特别的美。

评分

珠儿. + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

珠儿.  在2018-9-30 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-9-30 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-9-30 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-9-30 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-9-30 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰 发表于 2018-9-30 08:34
几天的拼命工作,今天在树姨的贴里听这要一曲,安心的不要不要的

二天没看到小冰冰了,抱一抱,就在这里不要出去了~~
杨冰 发表于 2018-9-30 08:34
树姨,我耐你………

一样的一样的,我爱小冰冰~~
淡雅的图,唯美的诗,质朴的音乐,舒服
这首《望天》也是我非常喜欢的一首纯音,曾经还做过一个音画
这几天忙得不要不要的,手机上来看到树分享的,忍不住进来回复下
看到你说蝶小洛,呵呵,我也在另一个地方认识一位叫做蝶洛的姑娘,也是一位喜欢音乐非常感性的女子
珠儿. 发表于 2018-9-30 16:52
这首《望天》也是我非常喜欢的一首纯音,曾经还做过一个音画
这几天忙得不要不要的,手机上来看到树分享的 ...

对了对了,就是古曲网的蝶洛~~
空心树 发表于 2018-9-30 16:57
对了对了,就是古曲网的蝶洛~~

真的是她呀~她的公众号我也关注了蛮喜欢那姑娘的
珠儿. 发表于 2018-9-30 16:59
真的是她呀~她的公众号我也关注了蛮喜欢那姑娘的

我也蛮喜欢她的,以前她来过九月论坛~~
空心树 发表于 2018-9-30 17:04
我也蛮喜欢她的,以前她来过九月论坛~~

哦哦,我是在一个音乐论坛认识她的,后来又在古曲相遇。
九月我只注册过,可能机缘不够 没有在那玩
进来就听到吉他声,很安心的感觉