设为首页收藏本站
这条街我也走过呀,11年还是10年,有点迷糊了

六月份去的,一直是梅雨中爬山,在想像中欣赏黄山风景~~

我的天,这么多砚啊?上个月,小同事去省比赛,得了二等奖,奖了一个价值千五的端砚

我以为是奖励千五元,叫她请客,省教研室还没这么大方过呢。她说老师你没看细,是价值呢,不过说真的,那砚好重,抱得手麻了,哈哈

感觉可以当嫁妆,然后再做传家宝
旧时光 发表于 2018-10-7 10:42
屯溪老街,很有徽州的韵味

嗯,是当,黎阳老街也不错,没上上传,回来有些忙,改日再发吧
杨冰 发表于 2018-10-7 10:42
这条鱼,什么时候到我们这里来了?要是叫上我的话,我可以免费给你住太平湖的,哼

呵呵,下次去,先找冰冰,你就是免费导游啦
杨冰 发表于 2018-10-7 10:44
好看吧?羡慕吧?告诉你哦,我都看的不想再看啦

别气我,这次去还真留下遗憾了,黄山云海没拍到,有机会还想去一次
巫山烟云 发表于 2018-10-7 19:36
你先去打,我再打你的。

我把你打鱼池里去吧
清溪 发表于 2018-10-7 20:30
冰儿这话说的,我有点没明白。
鱼住在哪条湖里不都是免费的啊。
哪条湖会收费,怎么收?

呵呵,清溪言之有理,自古江湖是一家,鱼到那条河会收费
清溪 发表于 2018-10-7 20:31
一个个外出回来都这么快地交上作业来了。真是好学生。
赶紧表扬一下,期待更精彩的PP

好学生,可不是,回来就乱七八糟的事情,搞得我晕晕乎乎的
空心树 发表于 2018-10-7 22:26
半条新安江都是我们的啦,还有你玩的千岛湖,也是我们的地界~~

千岛湖是你家地盘儿呀,下次去依然请我吃千岛湖烤鱼,味道真不错
听枫~ 发表于 2018-10-8 10:18
哎哎,这能写会拍的人就是不一样啊,我出去一趟,回来就等着忘光光。哪还有这些记录哇

怪不得,你是圆滚滚的,吃嘛嘛香,饱了就啥也不惦记了,笑傻人生