设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先揭一个熟悉的以及肯定的:(曦妞赶紧过来抄答案啦

田螺姑娘mj -- 相识即缘

缘缘姐,虽然你在这里没发什么翻唱,但你的歌声,我还是很熟悉的。田螺姑娘一出来,便知是你了,珠儿猜得对不?对了有奖吧,错了我自罚,好不啦

=============================================================

正式揭开面纱:

1、鳅鳅  红太狼mj,
2、筱曦    狼外婆mj
3、六六        熊二mj
4、连城        喜羊羊mj
5、小主儿    美羊羊mj
6 、一叶小舟      黑猫警长mj
7、-天边       蓝精灵mj
8、初夏        懒羊羊mj
9、蝶洛        花仙子mj
11、鳅鳅      白骨精mj
12、六六   熊大mj
13、听枫       光头强mj
14、军歌嘹亮   天线宝宝mj
15、珠儿.       小红帽mj
16、简兮           灰太娘mj
17、轻叩流年   牛魔王mj,
18、花落千江水        狮子王mj
19、杨冰        皮皮鲁mj
20、东南西北风  舒克mj
21、尘土飞扬    小鲤鱼mj
22、秋色玉影    米老鼠mj
23、看热闹      海绵宝宝mj
24、空心树        格格巫mj
25、哑弦        加菲猫mj
26、珠穆朗玛    灰姑娘mj
27、新店溪      一只耳mj
28、相识即缘    田螺姑娘mj
29、神经狠好    机器猫mj

后面的,待我慢慢揭来
这个答案和我想的一样,哈哈
筱曦 发表于 2018-10-6 22:53
这个答案和我想的一样,哈哈

来,妞,告诉我哪个是你,让我好再猜一个
珠儿. 发表于 2018-10-6 22:54
来,妞,告诉我哪个是你,让我好再猜一个

你先猜一个,然后我告诉你我蒙面的是谁~
俺也猜的是相识即缘
黑猫警长是军歌嘹亮
拐嫂子~~~额听出了几个,额奏是不说。。。
珠儿是哪一个?