设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、花落千江水  红太狼mj,
2、尘土飞扬    狼外婆mj
3、鳅鳅        熊二mj
4、连城        喜羊羊mj
5、一叶小舟    美羊羊mj
6、空心树      黑猫警长mj
7、-天边       蓝精灵mj
8、筱曦        懒羊羊mj
9、蝶洛        花仙子mj
10、休说别离   美羊羊mj
11、听枫~      白骨精mj
12、轻叩流年   熊大mj
13、六六       光头强mj
14、军歌嘹亮   天线宝宝mj
15、珠儿.       小红帽mj
16、小主儿     灰太娘mj
17、珍珠公主   牛魔王mj,
18、简兮        狮子王mj
19、杨冰        皮皮鲁mj
20、东南西北风  舒克mj
21、青山浪子    小鲤鱼mj
22、秋色玉影    米老鼠mj
23、看热闹      海绵宝宝mj
24、初夏        格格巫mj
25、哑弦        加菲猫mj
26、珠穆朗玛    灰姑娘mj
27、新店溪      一只耳mj
28、相识即缘    田螺姑娘mj
29、神经狠好    机器猫mj

只有4、5个确定是对的,其他全懵的,欢迎同学们来抄啊,不过,这抄的,得付银子啊,抄一次10万,大家自觉付款哈
作业会随时订正
反正我的是对了!

我是听枫我是听枫
筱曦 发表于 2018-10-7 08:58
只有4、5个确定是对的,其他全懵的,欢迎同学们来抄啊,不过,这抄的,得付银子啊,抄一次10万,大家自觉付 ...

8不确定的啊?
蝶洛 发表于 2018-10-7 10:59
看筱曦挺靠谱的,我再逐一去对比听听。。。

直接抄答案吧,越听越懵啊

8百分百不对
白骨精mj 发表于 2018-10-7 09:35
反正我的是对了!

我是听枫我是听枫

那些温柔的,我几乎都对不上号
白骨精mj 发表于 2018-10-7 09:35
反正我的是对了!

我是听枫我是听枫

听您这得意的口气,就知道玩猜错了
怪不好意思呢,俺都没参与蒙面环节~~