设为首页收藏本站
清溪 发表于 2018-10-7 20:40
一组很精彩的片子。 建议有关领导加个精哦
这里的风景真是醉心。这色调也很醉人。

可不,姐,咋介样勤快呐?不像我,懒啊,就爱自个儿盆友圈扣扣空间随手发一个,弄图好懒滴感觉哎

给蓝精灵敬茶
清溪 发表于 2018-10-7 20:40
一组很精彩的片子。 建议有关领导加个精哦
这里的风景真是醉心。这色调也很醉人。

作业还很多
一时做不完,先凑几张发上
这里的风景确实很醉人
不用太懂摄影就能出好片
谢谢清溪
莫小漠 发表于 2018-10-7 20:58
哎呦,老壮观了滴赶脚,我想在这浩瀚中奔跑,我想在这宽广中寻找,顺道扯一把胡杨叶儿,踹兜,秋天就圆满了 ...

把秋天揣兜里
这想法够浪漫
莫小漠 发表于 2018-10-7 20:59
这音乐配滴好,就像沙漠里走着走着,揣着铃铛的赶脚

乐队叫Schiller,是德国当代非常著名的电子乐团,被誉为“超未来心灵音乐-电子禅”,兼备了优美的旋律和清新的动感,能舒缓聆听者紧锁的心灵。他们的音乐激昂而不流俗,动听而不缺乏激情,是当今世界不可多得的优秀的电子乐团之一。
莫小漠 发表于 2018-10-7 21:01
以前可宅了,没事儿宁愿宅家睡懒觉,关了手机没有十点十一二点额指定不起床,哈哈,对于额这懒苗来说旅行 ...

没事就溜达溜达
益于身心健康
莫小漠 发表于 2018-10-7 21:02
特爱这组胡杨,那倒影得真漂亮,明镜儿似的,让人心驰遐想

胡杨林比想象中的要漂亮
现场看,有摄影中表达不出来的东西
莫小漠 发表于 2018-10-7 21:04
旅行的意义便在于此了吧
我好像理解了,到处走走,融于自然,融于那洁净的一方
不论是喜是欢是怅,真的 ...

小莫就是聪明呀
莫小漠 发表于 2018-10-7 21:05
我看上那位红衣菇凉了,快,你让她转个头瞧瞧

那菇凉比较害羞的
莫小漠 发表于 2018-10-7 21:06
枯枝,余辉,光影成美,是不是就是酱紫的?然后,你就艺术了,文艺了,是吧

偶尔文艺一把也不错的嘛