设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 好喜欢你写的这篇文字!
空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

柠儿  在2018-10-12 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2018-10-12 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-10-12 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-10-11 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-10-11 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-10-11 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

其实,并非很喜欢这部剧。
或许,早已过了那花前月下的心情
在这火热的剧透中,并未有提起多少的兴趣,只是觉得,也没啥可追,那便看看,仅此而已。
我一向挺理智,关于追剧。
看得被骗了眼泪这事儿,除了小时候的妈妈再爱我一次,貌似就没了。
呵!

未曾想,这一季却在‘娘道’里,差了那么点儿,就差那么点,就骗了我几滴珍珠。
不得不说,是挺催人心境的。
可惜的是,更新让人真抓急。好吧,凉生,我们相遇个,为了闲情。

然后,就有了这首歌,一听,便喜了。
喜欢在追剧的时候,听见几句喜欢的旋律,就不由自主的去记下,去搜寻。
而后,听上几遍,循环的听,直到会了,便也弃了。
有些许小遗憾,在剧中听得了几句之后,便搜了无数个地方,却始终找不到分享的,不是禁止下载,就是禁止分享。
更甚者,是还未上架。汗!也是挺愁的。

喜欢马上又沉淀而浑厚的声线。
喜欢歌词淡雅的淡伤,喜欢其中宽广的情深,更喜欢潮落潮涨后,听得的那份携手天长。
当情景与声音融合在一处的时候,心境总是不经意被打开,随之风舞秋阳里,轻轻摇荡了。
这一刻,我承认我喜欢它,鲜少喜欢男版歌曲的自己,喜欢上了这样一首浑厚,关于岁月,关于情感,关于指尖上滑落的光年。

是谁,在痴痴中懂得,在懂得中凝望,在凝望中静美,在静美中守候,在守候之后,轻笑斜阳?
又是谁,在悄启的心扉中,捻上一阕离合悲欢?一笔,是甜,一抹,是喜,一丝,是牵念,尚有一滴,是泪。
而生活的真谛,音中真谛,活着与爱的真谛,不正是如此么?心酸后,艳阳后,风雨后,清心后,才有那丝缕的媚。

近了,我在你指尖眸笺心间的温度,暖了。
远了,你在我梦里脑海里,时光里的依恋,浅了。
只是只是,我们能否说,在这经年以后的经年里,我们成熟了?深沉了?懂得了?明白了?豁然而开了?
那么,我们可不可以就这样,近在远方的紧着,紧着这光年紧着目光,印记下一圈,又一圈儿,所有的相逢与擦肩,淡淡,而美。

----------------------------------------------------------------------------感触于马上又近在远方浑厚而深沉音弦,随笔。

鲜花鸡蛋

柠儿  在2018-10-12 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2018-10-12 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-10-12 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-10-12 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-10-12 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2018-10-11 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-10-11 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-10-11 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@黑白 话说哥,这歌儿应该也是你的菜~~~浑厚,深沉,宽广与内涵。听听~~

@尘土飞扬 来,小电门亲哥,额嚼得吧,你也可以深沉一把,噗哈哈哈哈~~~

咦,看到俺的小妖了,好难得的~~
醇厚的音,美丽的词,编曲也大气,很好听~~
莫小漠 发表于 2018-10-11 22:13
@黑白 话说哥,这歌儿应该也是你的菜~~~浑厚,深沉,宽广与内涵。听听~~

对的对的,小黑唱这首歌一定不错,声音挺像的,糙糙的,很男人~~:)
空心树 发表于 2018-10-11 22:23
咦,看到俺的小妖了,好难得的~~

七七~~听见这首好听,分享给你们听听
空心树 发表于 2018-10-11 22:27
醇厚的音,美丽的词,编曲也大气,很好听~~

是的,第一次听见是剧情里的几句,就喜欢了
空心树 发表于 2018-10-11 22:29
对的对的,小黑唱这首歌一定不错,声音挺像的,糙糙的,很男人~~:)

还有你们你们,你们都吼滴老深情的主儿,都是菜~~~
莫小漠 发表于 2018-10-11 22:39
七七~~听见这首好听,分享给你们听听

乖~~以后听到好的都要分享给我们,独乐乐不如众乐乐,对吧~~