设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洛洛:
          2015年看上你拍的这两张桂花,当时喜欢的要命。
就向你索要并配在了我的一首诗里,还特意还写下了这段话:
这两张照片,令人无法抑制地喜爱:明媚、暖阳、书影、花香,
那一瞬间的美妙,即是一种幸福的拥有。

你身上散发出的一种独特魅力一直吸引我,你是个独具慧心且有情调的女子。
经你手编辑的图文总是熠熠生辉。你分享的音乐除了自身的魅力之外,
还增添了来自己你的心灵的温度。当你来到这里,心里格外生就一份欢喜,
还有那份亲近感又浓了一分。
    承蒙你叫了俺这么多年的雪家姐姐,姐借此送一枚最配你的章子为你装扮,
只希望妹妹你一直快乐自在!

雪家姐姐

2018年10月12日

180727wyc (2).gif 给洛洛。@蝶洛

鲜花鸡蛋

柠儿  在2018-10-12 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

沙发先为你留好

Info: 清溪汇款给草坛银行金额13140000元,支付手续费262800元(银行为草坛银行活期结息0元)
@草坛银行 @勋章管理员

麻烦了!
清溪说得真好,俺也跟着心生欢喜。来不及等小洛坐沙发了,
这枚章章真的很配很配小洛,小洛戴着定会开开心心的
没有6个亿的身家,谁敢这么一掷千金,还砸锅卖铁呢。
柠儿 发表于 2018-10-12 14:38
清溪说得真好,俺也跟着心生欢喜。来不及等小洛坐沙发了,
这枚章章真的很配很配小洛,小洛戴着定 ...
你是有功劳的人。

醉眼欲眠 发表于 2018-10-12 14:45
没有6个亿的身家,谁敢这么一掷千金,还砸锅卖铁呢。

嫩这么说,好像银行是家开的一样。
等你多参加活动,多发帖子,相信你口袋里也会叮叮当当响你,到最后,你就想起麻袋了
杨冰 发表于 2018-10-12 15:03
看的我好羡慕哦

乖冰儿,嫩羡慕啥啊?
Info: 清溪汇款给草坛银行金额13140000元,支付手续费262800元(银行为草坛银行活期结息0元)
清溪 发表于 2018-10-12 15:39
嫩这么说,好像银行是家开的一样。
等你多参加活动,多发帖子,相信你口袋里也会叮叮当当响你,到最后, ...

我想起麻袋的时候,一定是矿泉水瓶子捡多了。