设为首页收藏本站

[日记] 不吐不快 [复制链接] (8/791)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年俺河底曾经上来几次,发现自己的帖子都已经无影无踪了。一种人走茶凉的感觉油然心头。本来自己是05年注册,且还码了那么多的文字及书法等帖子,忽然间却成一张白纸(威望值是0)。更悔的是当初自己却对这些东西少有备份。所幸“账面上”还有那么多的“钱”。
呵呵。奈何?索性尽量的把丢失的东西从它处慢慢的一件件的再挂上吧。也好,省却了好多的脑筋,倒是可以贾旧买醺了。
兄台消消气,喝杯茶。可能论坛是为了减负,把长时间不来的人的帖子删了,俺还在这当过几天村干部呢,帖子也都没了,想开点儿,旧的不去新的不来。
你好,虽然我不太了解情况,但还是想建议你,自己写的文字和字一定要养成及时收藏好的习惯。你可以上传的自己的QQ空间里作一个备份收藏。
欢迎你经常来,多留下你的墨宝,同时也及时做好备份。祝快乐!

岂止30多啊,如果真如此我还有什么牢骚啊。莫非冰冰持有失而复得、完璧归赵之策?
清溪 发表于 2018-10-19 18:50
你好,虽然我不太了解情况,但还是想建议你,自己写的文字和字一定要养成及时收藏好的习惯。你可以上传的自 ...

河底在这里谢谢您的建议了。
杨冰 发表于 2018-10-20 16:02
我看你的贴子数量是32

关键是主题贴都没有了,跟帖回帖是另一回事情是吧。
杨冰 发表于 2018-10-21 12:34
谁叫你这么久不来的啦,谁还有责任一直保管的吗,自己都不保管

你真狠,人不会有个病啊?阴曹地府走了一遭,差一点没回得来。唉,一言难尽,还是认了吧。
河底 发表于 2018-10-21 14:18
你真狠,人不会有个病啊?阴曹地府走了一遭,差一点没回得来。唉,一言难尽,还是认了吧。

说明你命大,那就更要想开,一切就从现在重新开始吧。
我相信你现在写的字,会比以前的更多一层内涵。
祝快乐安康。
捞下帖子~