设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玉兰花开了。我们的诗意也随之绽放。
沿着忘忧草的土地,听那些花儿惹来的无数呢喃。
一首竹枝词挂在树梢,结出花缘。
花的精灵飞舞,让花的春天再现。
匆匆的时光里,华姿若许,花的味道就如一场花的遇见。
坐久花落多。花的言语需要我们充分想象。

朋友们,由尘土飞扬大哥在现代诗歌版发起的“你写我评”活动已到了尾声。这次活动,共有22位朋友参与,我们共收到42篇作品。其中诗歌作品27篇,诗评文字作品15篇,共产生精华作品18篇。

现将大家的作品数量及奖励做一统计,请大家认真核对。

评分

连城 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2018-10-24 00:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2018-10-24 00:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2018-10-23 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-10-23 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2018-10-23 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-10-23 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-10-23 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-10-23 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-10-23 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-10-23 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

ID名字 作品总数诗歌作品诗评文字精华奖励金币 备注
哑弦 2 1 1 2 40+60=100
巫山烟云 2 1 1 1 40+60=100
珠穆朗玛 1 1 40
连城 3 1 2 3 40+120=160
元素 4 4 160
鲁直 8 2 6 6 80+360=440
伊人轻笑 2 1 1 1 40+60=100
看看舞会 1 1 1 60
轻叩流年 2 2 2 120
清溪 1 1 40
不夜之城 1 1 40
浮生若梦 2 2 1 80
笔尖淡月 1 1 40
一株断草 1 1 40
若遇浅香 1 1 40
杨冰 1 1 40
秋虫 1 1 40
新店溪 1 1 60
尘土飞扬 1 1 140
风吟 4 4 160
简兮 1 1 40
傲娇小公主 1 1 40
总计金币1980万

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2018-10-23 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-10-23 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Info: 连城汇款给傲娇小公主金额400000元,支付手续费8000元(银行为傲娇小公主活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:21
Info: 连城汇款给简兮金额400000元,支付手续费8000元(银行为简兮活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:21
Info: 连城汇款给风吟金额1600000元,支付手续费32000元(银行为风吟活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:20
Info: 连城汇款给尘土飞扬金额400000元,支付手续费8000元(银行为尘土飞扬活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:20
Info: 连城汇款给新店溪金额600000元,支付手续费12000元(银行为新店溪活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:19
Info: 连城汇款给秋虫金额400000元,支付手续费8000元(银行为秋虫活期结息0元)
Info: 连城汇款给杨冰金额400000元,支付手续费8000元(银行为杨冰活期结息0元)
Info: 连城汇款给若遇浅香金额400000元,支付手续费8000元(银行为若遇浅香活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:18
Info: 连城汇款给一株断草金额400000元,支付手续费8000元(银行为一株断草活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:17
Info: 连城汇款给笔尖淡月金额400000元,支付手续费8000元(银行为笔尖淡月活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:17
Info: 连城汇款给不夜之城金额400000元,支付手续费8000元(银行为不夜之城活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:16
Info: 连城汇款给清溪金额400000元,支付手续费8000元(银行为清溪活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:15
Info: 连城汇款给轻叩流年金额1200000元,支付手续费24000元(银行为轻叩流年活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:15
Info: 连城汇款给鲁直金额4400000元,支付手续费88000元(银行为鲁直活期结息0元)

Info: 连城汇款给元素金额1600000元,支付手续费32000元(银行为元素活期结息0元)

Info: 连城汇款给珠穆朗玛金额400000元,支付手续费8000元(银行为珠穆朗玛活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:09

Info: 连城汇款给巫山烟云金额1000000元,支付手续费20000元(银行为巫山烟云活期结息0元)
Time: 2018-10-23 20:08

Info: 连城汇款给哑弦金额1000000元,支付手续费20000元(银行为哑弦活期结息0元)

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-10-23 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个活动有新意,很精彩。虽然参与不多,但后期关注不少。
特别是点评欣赏这一块挺有份量。后面还会抽空继续欣赏。
元素妹妹总结辛苦了!
@连城 城哥,我做好总结了。总计1980万金币。有空了,尽快发给大家。
清溪 发表于 2018-10-23 14:21
这个活动有新意,很精彩。虽然参与不多,但后期关注不少。
特别是点评欣赏这一块挺有份量。后面还会抽空继 ...

溪姐,我也有相同的感觉。只是我的水平不高,加上家中有事,好多帖子没看过来。我也要留到以后再看。
小元素辛苦咯
素素辛苦了
@哑弦 @珠穆朗玛 @巫山烟云@元素 @鲁直 @轻叩流年 @清溪 @不夜之城 @笔尖淡月 @一株断草 @若遇浅香 @杨冰 @秋虫 @新店溪 @尘土飞扬 @风吟 @简兮 @傲娇小公主    奖金已发,请查收

@伊人轻笑   小姐姐,,你银行没开啊?

@看看舞会   钱给你打哪个号?

感谢各位的参与,上献花茶水
好了,妥了!送妞花一朵