设为首页收藏本站

[茶余饭后] 见字如面---致六爷 [复制链接] (39/1605)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起句先问六爷吉祥!天凉了小胳膊小腿该捂的要捂了哦!
认识有些年头了,你还一直潜伏我空间里。说起扣扣真是清了又清,从200+到现在不足二十人,这其中到底经历了什么呢?淘汰呗。说起来惭愧,一直跟六爷互动不多,是因为圈子差异吗?反正我喜欢玩水,偶尔唱唱歌,虽然唱的不咋样。六爷喜欢作图,金剪刀这名号太响亮了。但是这不影响我默默的关注你。
     咱们同城,有一年还拍了同图,永辉超市的年货。一晃二三年。你空间把控的很严谨,这几年我是连一个脚趾头都没见过你的。倒是我空间一直都放些生活照片进去。如果偶遇你是应该能认出我来的,而我撞破头都不会知道你是谁谁谁。你说这像话吗?想到这里回头把你设置相册不可见,或者把你删了吧。不然我觉得亏!不然你发个片片过来让我也认识一下你呗。
      最近在读(见字如面)于是感慨万千,书信这种沟通方式慢慢的被历史长河淘汰出局了。就因为效率低吗,还是现代人都心急了呢。两种原因都有吧。我这算书信吗?貌似也不能算。泛黄的信笺在夕阳余晖下才更有韵味。那我现在敲出来的算什么呢。不考究了。今天就是不想唱歌,听听键盘噼里啪啦的响着,心里踏实。
      老友挂版我也给你庆祝一下,不然回头舞会不给我做签签怎么得了。版主的大腿还是要抱一抱的。还有我预定的二十套签你准备的怎么样了。我不是催着要,我就问一下你把我话听进去没有。嘿嘿!
屋外桂花又香了,我的意思你懂么?
       六爷我要告诉你个秘密,大飞扬是坏人,拖上烤架都烤不熟的那种坏,你要多小心,每天该吃饭吃饭,别等着撸羊肉串,那样你会饿冷的。
还有梦晗也是坏蛋,那妞码鸡汤文一套一套的,不但有营养还太纯在,她会把你喂胖到变成球,我们是好朋友才告诉你的,是别人我都不说。至于我嘛,我绝对是好蛋,从来不在人背后说人坏话,说的都是肺腑之言。码字什么的我都不喜欢,每一篇字都是一副心电图报告太难太难了 ,我强项是胡吹海吹自由吹,像蒲公英吹不过大海一样,经常被吹死。
       抬头一看废话一大堆,算了捂捂嘴巴不说了。文太长看的人眼累。掐指一算,此处宜搁笔。

四风

哈哈  发表于 2018-10-27 01:37

鲜花鸡蛋

六六  在2018-10-27 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2018-10-25 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-10-25 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2018-10-25 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真皮板凳,给我们帮主的。
见字如面,合体的。俺就喜欢你这不打折的豪爽。
刚在群里听你唱DJ,我觉得这是你唱的最好的。好听啊
阿岚 发表于 2018-10-25 18:46
见字如面,合体的。俺就喜欢你这不打折的豪爽。

呃!你审美真独特。嘿嘿
不过我喜欢
阿岚 发表于 2018-10-25 18:51
刚在群里听你唱DJ,我觉得这是你唱的最好的。好听啊

啊啊啊是吗 原来你也是在潜伏啊
东南西北风 发表于 2018-10-25 20:12
呃!你审美真独特。嘿嘿
不过我喜欢

嗯,别拿我当正常人。
东南西北风 发表于 2018-10-25 20:13
啊啊啊是吗 原来你也是在潜伏啊

我,每天有空的时候,上去扫一遍,我不太喜欢聊天,也是没有时间。
哈哈,这俏皮幽默的文风,我喜欢