设为首页收藏本站

[胡言乱语] 灌水大吉 [复制链接] (22/823)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来了两天了。来灌点水,升升级。明天就可以飞回家喽 心情居然没有波动,是因为出来太久了吗。没有归心似箭,也没有近乡情怯。我麻木了?
要去哪里了?回家?你在外地吗?
唉哟,你问题还满多的。多灌水,这里人喜欢你灌,灌他个水满金山都不怕。
这孩子心野,不想家,唉,咋那么随我呢
我出来十多年,也不怎么想家呀,一年也最多回一次,也就玩那么一,二天,吃吃喝喝的也没啥好牵挂的。
你有空就上这溜哒吧。看你能说会道的。最好帮我看看版块,那些帖子,全空空的,我看你都时不时的去窜窜,说句话,太好了。真乖。论坛需要你这人才。哈0000000000说白了就是我那需要你……。
连城 发表于 2018-11-1 15:44
要去哪里了?回家?你在外地吗?

回家 出来半个月了 我是山东人,现在深圳
巫山烟云 发表于 2018-11-1 16:01
我出来十多年,也不怎么想家呀,一年也最多回一次,也就玩那么一,二天,吃吃喝喝的也没啥好牵挂的。[s:115 ...

我是出差 跟你那个不是一回事啊
巫山烟云 发表于 2018-11-1 16:00
这孩子心野,不想家,唉,咋那么随我呢

是外面的诱惑太多 不是我心野
巫山烟云 发表于 2018-11-1 16:04
你有空就上这溜哒吧。看你能说会道的。最好帮我看看版块,那些帖子,全空空的,我看你都时不时的去窜窜,说 ...

我是碰巧这两天没事干啊。明天回去时间可就很少很多了

不过有时间的时候还是可以去回回帖的 哈哈