设为首页收藏本站

[纯水] 秘书阿岚 [复制链接] (75/1935)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秘书阿岚,小的时候是特别乖巧的女孩

有一天,阿岚和同桌因为一块橡皮打了一架。老师教育她们“以后不要打架,打架了就及时和对方道歉”。

出了办公室的门,因为抢着和对方道歉,两个人又打了起来。

小学二年级,阿岚成绩不是太好,有次考试看到同学伊人把分数偷偷改了,在1分的后面加了两个0,就变成了100分。阿岚一看这招真好呀,就赶紧让伊人帮忙把自己的分数也改改。

伊人拿着阿岚的试卷连看都没看,就在分数后面也加了两个0,分数改好后,阿岚带着试卷高高兴兴回家了

那天晚上,那张800分的试卷见证了阿岚第一次被揍的那么惨!
阿岚上初中那会,开始爱美了,闻到同学身上都有股很好闻的香味儿,就问她们是怎么弄的,她们说用干花做个香包放在衣柜里就行了,喜欢什么味道就用哪种。阿岚心领神会,依计行事。

第二天兴高采烈的穿着满身香味的衣服去了学校,结果班主任差点吐了一地,最后让阿岚停课一天。

真相就是,阿岚喜欢榴莲的味道,于是买了一个榴莲剖开放在了衣柜……
最近比较流行《沙漠骆驼》这首歌,阿岚也比较喜欢听。

有天挤公交车去上班,阿岚带着耳机听着歌,旁边一位帅哥问阿岚“你听的是不是《沙漠骆驼》。”阿岚很惊奇的问“你怎么知道的?”帅哥说“我是从你踩我脚的节奏感觉到的。”
其实吧,我上面说的故事都是假的,我就是个骗子
我想喝奶茶,愿意上当受骗的就给我发20块钱红包,就当给自己买个教训

不要问我为什么别人骗10块,我骗20块,因为我想喝两个超大杯

傻的来,不傻的就别来了,因为我感觉我可能骂不过你……

这里叫我?
我缺二十块钱
拿我徒弟的师傅开涮?你不怕挨揍?
真让你说对,上小学的时候,我把俺班男生给揍了,
老师告诉我爸,回家我爸把我揍了。
上学的时候,学习成绩真不是自吹,
小学各种考卷被放进宣传栏,让全校学习。
上中学的时候,该吃吃,该玩玩,成绩回回年级前十名。