设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2018-11-9 20:59
就你那小爪  能端平啊

邪着也好啊,歪打正着
扎西才让 发表于 2018-11-9 21:02
嗯 ,,这是很久前问的,,现在呢  知道了随遇而安和力所能及。。
小老百姓  也只能这样了  最起码  不 ...

不错不错,咱都长成垃圾桶了,也辣么自豪
扎西才让 发表于 2018-11-9 21:04
那样的人已经越来越少了,,不对  是几乎绝迹了。。
所以我说  飞扬的字触动了我   他就是我心目中的 羊 ...

羊莉亚希尔

这是什么东东,,
扎西才让 发表于 2018-11-9 21:05
人都学的“成熟”了,,因为成熟而安静  而处变不惊。。

习以为常见怪不怪,无奈的渺小的无争冷漠
扎西才让 发表于 2018-11-9 21:34
白瞎了我的蒙汗药。。
放了那么老多

哈哈哈哈,你把我哥哥蒙晕了
连城 发表于 2018-11-9 22:03
邪着也好啊,歪打正着

哎我发现你最近变得特别贫,,交代  跟谁学的
连城 发表于 2018-11-9 22:04
不错不错,咱都长成垃圾桶了,也辣么自豪

嗯  我车里真老埋汰了,,就是他的垃圾桶
连城 发表于 2018-11-9 22:06
羊莉亚希尔

这是什么东东,,

哈哈哈哈哈哈  允许我先爆笑一下
然后再敲你。。。

---很多人知道任长霞知道罗阳,但是却少有人知道一个叫朱莉娅·希尔的美国女孩, 1997年的冬天,她为了保护一片千年红杉树林战胜寒冷饥饿飓风暴雨以及直升机的恫吓竟然 “树坐”738天。一直以来我们都把那种无私奉献当作人生的极致去讴歌,如果说任长霞罗阳的事迹铸就了一座人文道德的丰碑,那么朱莉娅·希尔则用自己骇人听闻的举动开启了我们头脑中对自然认识的蒙昧,一直以来,我们只忙着教育孩子去修德养善,却忘记告诉他们把善良和呵护给予我们生存的这个空间,而这种疏忽将是对未来不可饶恕且无法逆转的犯罪,有多少人能够意识到,其实我们缺少的不只是那些英雄,而是朱莉娅·希尔这样唤醒民众的先驱者呢?------

你一定没认真看文
连城 发表于 2018-11-9 22:07
习以为常见怪不怪,无奈的渺小的无争冷漠

我还记得我学过的课文呢,,鲁迅的  人血馒头。。。
连城 发表于 2018-11-9 22:08
哈哈哈哈,你把我哥哥蒙晕了

她都不用那个,,她一钱的量