设为首页收藏本站

[茶余饭后] 黄昏前后 [复制链接] (44/1724)

蝶风 发表于 2018-11-18 21:42
最近,发现你得改姓,叫钱枫

这个 半个,有微信也不 常 联系了。
[发帖际遇]: 看热闹 帮茶茉弄代码的时候,赚到了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玖儿 发表于 2018-11-14 15:38
生活就是这样了!还能晒的心情,最起码不会是S水一滩

这个 我 记 得 ,唱歌很有特色的。
雨淼 发表于 2018-11-14 11:48
唱的很好很好听。。。

这是我师傅呀 ,不知道现在还在不在这里?
看热闹 发表于 2023-10-30 23:05
这是我师傅呀 ,不知道现在还在不在这里?

回头看到了闹闹,好久不见,问好~
淼淼身体不好,如今也少上网了。
[发帖际遇]: 哑弦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老友,好耐冇见,问好
哑弦 发表于 2023-10-30 23:13
回头看到了闹闹,好久不见,问好~
淼淼身体不好,如今也少上网了。

哦,久不 联络真 不知道,祝师傅身体健康!
问好哑弦
若遇浅香 发表于 2023-10-30 23:56
老友,好耐冇见,问好

哈,识讲我地的话,何止老友 ,是自己人
[发帖际遇]: 看热闹 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
热闹这个帖子,看见好几个老朋友,很有点感触 :)
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
2018年的旧贴了,看了还是感慨万分了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-10-31 21:59
热闹这个帖子,看见好几个老朋友,很有点感触 :)

是,我都好几年没上网了。