设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

对着这些章左看右看,最后还是选定这一枚,机灵,灵动,俏皮,寓意还好“旺才”、、、写文字好辛苦,还要写小说,还是武侠小说,还要嵌入ID,,还要场面,还要性格,,还要谁谁喜欢谁谁,谁谁打架谁谁,,,,,哎呀,,想想就急不可耐等看更新把小旺才挂你脖子上,你才才才涌着写,俺们哇哇哇叫着看,这个冬天,草坛热热闹闹闯江湖哦

Info: 连城汇款给草坛银行金额10000000元,支付手续费200000元(银行为草坛银行活期结息0元)
你这是行贿,想让赏月听泉把你写得好些 :)
网索 发表于 2018-11-14 22:12
你这是行贿,想让赏月听泉把你写得好些 :)

哈哈哈,你看,咱玉树临风了
连城 发表于 2018-11-14 22:15
哈哈哈,你看,咱玉树临风了

对对对 玉树临风,但小心点哦,别让巫山烟云一锄头把你砸到山谷里去
网索 发表于 2018-11-14 22:18
对对对 玉树临风,但小心点哦,别让巫山烟云一锄头把你砸到山谷里去

还等着收拾你的,,我觉得你快出来了,,江湖第一号坏蛋
连城 发表于 2018-11-14 22:20
还等着收拾你的,,我觉得你快出来了,,江湖第一号坏蛋

你在水区写个外传,肯定好看
连城 发表于 2018-11-14 22:27
你在水区写个外传,肯定好看

不敢
尘土飞扬 发表于 2018-11-14 22:30
哈哈,这个给听泉最合适

戴上这小家伙,给听泉搞油