设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

云儿~  在2018-11-16 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-11-16 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-11-14 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-11-14 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-11-14 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

专辑:《you don't know me》
歌手:Paul Mauriat
地区: 法国
发行时间: 1992年

简介:
这张专辑是PAUL MAURIAT继1985年向台湾地区发行的AROUND THE WORLD 环游世界专辑后再次发行的台湾本土音乐改编曲专辑,也是PAUL MAURIAT极少见的中国音乐专辑唱片,其中大部分音乐都是改编自当年经典的台湾歌曲,另有一首“爱的主题曲”是PAUL MAURIAT自己创作,这首富有东方旋律的音乐由台湾的童安格演唱并录制在这张专辑中。

1、You Don't Know Me 其实你不懂我的心
2、My Future Is Not My Dream 我的未来不是梦
3、About Winter 大约在冬季
4、Tomorrow Will Be Better 明天会更好
5、Towards The Spring Wind 望春风
6、PM Eastern(Instrumental) 爱的主题曲(演奏曲)
7、Ghost Story 倩女幽魂
8、Song For Taipei 台北之歌
9、Ending Song Of Love 只有分离
10、Olive Tree 橄榄树
11、Descendant Of The Dragon 龙的传人
12、PM Eastern(Vocal by Angus Tung) 爱的主题曲(童安格演唱)

这个挺有意思的,都是一些耳熟能详的歌曲~~
一支伟大的乐队,上世纪90年代,第一次听到保罗的卡带音乐,当时就被其轻松愉悦、温馨浪漫的编曲风格所深深吸引。直至今天,虽岁月变迁,然其音乐魅力依然历久弥新、璀璨光芒。
尘土飞扬 发表于 2018-11-14 23:15
又暴露年龄了吧,我都忍着不说卡带的事!!

想装嫩啊,哈哈~~
尘土飞扬 发表于 2018-11-14 23:15
又暴露年龄了吧,我都忍着不说卡带的事!!

卡带是不是就是磁带?我也听过的
晴朵 发表于 2018-11-14 23:27
卡带是不是就是磁带?我也听过的

对的,卡带就是磁带~~:)
尘土飞扬 发表于 2018-11-15 12:43
哈哈,还暴露了,你看晴朵都在问卡带是什么

我家小孩也知道卡带的,记得她小时候拿卡带玩,就喜欢把磁带全部扯出~~
经典就是经典,百听不厌的~~~