设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长亭外,有一个忘忧谷,谷主---网索,他喜欢弹琴,写诗、作画。  有一天,网索骑着他的白马,行走在路上,看到一个倾国倾城的美女,那长长的秀发,那高挑的身材,心中暗喜,真是众里寻她千里度,那人却在幽香墨轩处。

柔风轻吹,吹开了网索心中的那片情愫,掬一片情,将眷恋柔入琴弦上,指尖在琴间飞舞,弹奏着三生三世的盟约。

独倚栏,望尽墨轩处,思绪零乱,在花开的时节,遇到才华横逸的哑弦,这份缘,是冥冥之中注定在此相遇,只这一眼,就令网索刻骨铭心,令他难已忘怀。

自从那次相遇后,网索期许着第二次在某个街角还能遇到哑弦, 三个月后,他依然骑着那匹白马,在街上走着,看那个梳着齐流海的美女,很象他朝思暮想的哑弦,他望着美女,眼神中有几点失落,哑弦哑弦,你在哪里?

月光下,思念如绵长的江水,诉不尽心中的那份离愁,哑弦你知道吗?此生愿为你写诗,此生愿为你,弹一阙心曲,只待花落花开时,再次与你相遇在初相识的路口。

袅袅弦音,从忘忧谷的窗轩处飘出来,只见网索坐在琴前,指尖落在琴间,琴声悠扬,此生愿为你,唱一曲红尘情缘,哑弦,你知否?

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-11-28 02:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2018-11-21 01:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2018-11-18 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
公主乖,我先完成那边的祝福,再来仔细看哈。
看热闹 发表于 2018-11-17 00:05
公主乖,我先完成那边的祝福,再来仔细看哈。

谢谢临贴
雅弦还是那个雅弦,网索真让人刮目相看,看了又看还是不相信,直接哑啦
有一部片叫《你的名字》说的是在不同的时空里,男女主互换角色,彼此寻找梦中的对方。。。
蝶风 发表于 2018-11-18 11:21
雅弦还是那个雅弦,网索真让人刮目相看,看了又看还是不相信,直接哑啦

谢谢临贴
秋虫 发表于 2018-11-18 14:04
有一部片叫《你的名字》说的是在不同的时空里,男女主互换角色,彼此寻找梦中的对方。。。

谢谢临贴
哈哈,可惜那根弦已经离弦,就算网索怎样的思念想念惦念,弦已经不在他的视线以内了。
小公主把我写得这好!
这个,完全跟事实相差十万八千里