设为首页收藏本站

[纯水] [复制链接] (24/701)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜来风雨声,一枕听秋语
总说要冷了要冷了,气温却总徘徊在24度上下,不热也不冷,恰好的温度
今年的秋装上身时间最长,不再是匆匆过场,送夏迎冬
即使一夜细雨,早上依然有21度,长袖单衣已经足矣,长裙也可以的
我对着淘宝的冲锋衣,总想要不要下单,要不要跑去北方吹一下雪,冲锋一下
那个电子秤来了,一天称三次,都不止。

早起称一下,饭后再过一个秤,,家长直摇头

他哪儿知道我这么过称,就不会吃太多,想想那数字便自觉得放下碗筷
晚饭后称一下,然后出去走一圈,回来再称一下,这样,散步才有动力

有天晚上,吃完饭称一下,再去Pass water,回来再称,数字居然没有变化,,,

然后外去绕江一圈回来,再上秤一看,少了500g,难道运动燃烧脂肪?油比水重?
蝶风 发表于 2018-11-18 11:13
我对着淘宝的冲锋衣,总想要不要下单,要不要跑去北方吹一下雪,冲锋一下

东北雪乡零下20多度,穿冲锋衣不行的
杨冰 发表于 2018-11-18 16:01
来,到我这里冲一下,然后再到枫上那里冲一下,冲锋衣里里外外都能冲个够

好的好的,一直向北冲~~~~~~~~~~~
简兮 发表于 2018-11-18 16:05
东北雪乡零下20多度,穿冲锋衣不行的

还没去过零下20多的地方,不知道要穿多厚才能适应

有一年去青海,夏季去的,听朋友说七分裤就好,谁知道被一阵雨冷得差点感冒了

隔年去西藏,带了好多衣服又用不上,夏季去山区或北方,或许四季衣服都带才能有备无患:)