设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这石头,某美女送飞扬的。
话说飞扬大学刚毕业,玉树临风风流倜傥。某市偶遇一倾国倾城妙龄女子,互生情愫都觉见到了三生三世梦中情人,相见恨碗!
一起游玩三天,美女特意刻了11个字“天作依依,化齑粉不与君绝”在两块石头的底部,合在一起看似一块石头,送给飞扬。
机场分别,不依不舍相抱痛哭,美女差点误了飞机,还把手机忘在了飞扬的兜里。
飞杨还悠然自语道:她下飞机肯定给她自己手机打电话的,我等着好了。
没想到,飞扬回来路上遇到了小偷(肯定不是简兮)。自己的手机、美女的手机都丢了!
然后然后。。。然后就空对石头千古恨————恨小偷啦:)

微信图片_20181122213632.jpg 微信图片_20181122213623.jpg

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-11-28 02:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~  在2018-11-22 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天地和,石头裂,乃敢与君绝。相见恨碗,更狠偷手机的那个破网
子非鱼~ 发表于 2018-11-22 22:07
天地和,石头裂,乃敢与君绝。相见恨碗,更狠偷手机的那个破网

和破网没关系!飞扬自此特恨小偷!要是我偷的他手机,他还不得把我弄成齑粉?!
尘土飞扬 发表于 2018-11-22 22:46
不是把你打成破网啦

没俺啥事儿!
哦哦,我见过这石头,本来想顺手劫了,想不到还有这么多故事
黎艾 发表于 2018-11-23 10:39
哦哦,我见过这石头,本来想顺手劫了,想不到还有这么多故事

当初还想咱俩给分了:)