设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@清溪 刚看到蝶洛送你的帖子,提醒了我,那天本打算买章给你的,因为太晚就想着第二天来,结果一忙给忘了,加上这几日身体小恙,上来也少。

记得跟你说过,看见你我会想起以前某个时段的自己,认真又执着。后来渐渐明白什么叫“情深不寿、慧极必伤”,明白了对万事万物都不可过于用力,晓得了长久地保持一种意志需要消耗大量能量,而这种消耗很可能折损我们原本的热爱,只有通过无为得到的才能永恒。所以现在的我已经不再那么执着了,能有七八分认真足矣,反而觉得快乐更多。希望你也能作此想~
这枚力臻完美

登录/注册后可看大图
我觉得蛮适合你,估计你跟飞扬日子差不多,也过了吧,就不说生日快乐了,只愿快乐的日子常常都有:)

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-11-23 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-11-23 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Info: 哑弦汇款给草坛银行金额10000000元,支付手续费200000元(银行为草坛银行活期结息0元)        Time: 2018-11-23 15:07

汇款收到。购章愉快!
Info: 哑弦汇款给草坛银行金额10000000元,支付手续费200000元(银行为草坛银行活期结息0元)        Time: 2018-11-23 15:07

@草坛银行 @勋章管理员

弦儿有心了。
你赠言之于我,格外珍贵。
“情深不寿、慧极必伤”。这绝不是我们想要的。

在某一天的某一个清晨,清醒的我,亦自问自省过,把自己活的这么累,为了什么? 没有答案。
结果是:虽然我没有不快乐,却分明因为过于认真,也额外地消耗了精力并丧失了一些快乐。
的怪,放开一些,或许会活的更自在轻松。
。。。。。。。

你说的话,我会好好铭记于心。溪在此深深谢过。

弦儿,窍以为,你我之间的有一种明白,勿需再借用任何举动去呈现传递。
所以,我更喜欢愿意简单地只用文字,去与你于彼此的心深处,呼应或互动。
我想,这一点,你也会是懂我的。
清溪 发表于 2018-11-23 15:41
弦儿,窍以为,你我之间的有一种明白,勿需再借用任何举动去呈现传递。
所以,我更喜欢愿意简单地只用文字 ...

溪,我不怎么会去渲染某种情谊,除了可能生日节日这样的契机。
只一点,但凡入了心视作可亲近可玩笑可交流之人,就会一直在心里有个位置,除非他彻底颠覆以往印象。
我只是性子淡,又懒,有时帖子也是看过的,不回复也不代表不关注。
说这些,也是希望朋友少生误会,所以你说的我太明白了。就像我跟三千,她来得少,交流真的不多,私下也不聊天,可我觉得跟她是最有默契的,相信她也不会反对我这话。
抱抱~这破坛子,连个安静抱抱的表情也没有
尘土飞扬 发表于 2018-11-23 16:44
破哑弦,把我的话都说了

我有时也是这样劝清溪的,什么都没有让自己开心轻松更重要了

白眼给你,多早前我就跟你说过,表情、顶图。。。
尘土飞扬 发表于 2018-11-23 16:51
可是要有人收集表情啊,你给我两套

木有,自个微信上偷去