设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://wp.zp68.com/sub/filestores/2018/11/24/c4b080fc6bf4ec1d27283ae0e881df50.swf

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-11-27 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2018-11-27 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-11-24 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-11-24 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发先坐了,动画做的挺不错,图片场景转换流畅,音乐特效加的也很好
诺北 发表于 2018-11-24 14:12
沙发先坐了,动画做的挺不错,图片场景转换流畅,音乐特效加的也很好

诺北才女好,幽梦很早就知道你是动画高手,只是一直无缘交流。
在仙缘谷,无琴崖的时候,你的动画就做的出神入化,让我叹为观止。
这是幽梦做的第二个动画,我做的第一个动画,根本就没有成功,惭愧。
以后在动画制作的道路上,还请诺北多多指教。
祝诺北秋天快乐,身体健康,万事如意。

佳作欣赏~~
没想到那么多年过去,还能有人记得仙缘谷和无琴涯,真的挺意外的。
我玩论坛那么多年,这两个地方是特别记忆犹新的,那就好似两个红尘之外的江湖,清幽古朴,与世隔绝,却偏偏又藏龙卧虎,现在回想起来竟有仿若隔世的感觉……不过这里的另一个人应该会比我更多感慨,我把无琴涯的大当家琴不语喊来玩了。
其实指教谈不上的,论起动画,我自己也已经很久没碰软件了,但是如果有什么问题你直接问,只要我知道的一定告诉你。如果我不知道的,我帮你问琴不语,她现在动画甩我十八条街呢
幽梦在这玩呢,一直知道你在学做音画,没想到开始做起动画了啊,才开始做,做到这程度已经不错了呢,假以时日会做的更好~
诺北 发表于 2018-11-24 22:19
没想到那么多年过去,还能有人记得仙缘谷和无琴涯,真的挺意外的。
我玩论坛那么多年,这两个地方是特别记 ...

十八条街在哪里啊?我得去找找,怎么能把你甩那呢,一个人打点包袱你这是要去流浪啊,我得赶紧去十八街把你找回来~
尘土飞扬 发表于 2018-11-24 23:07
啊呀,原来你和你官人是退隐江湖的高手哇!仙缘谷和无琴涯,光这两个名字就足够仙气了,一看就是高手辈出 ...

我这娘子在你这待了十三年了,你还没目睹她的风采?果然是我的好娘子,哪能轻易给人看了,哈哈
琴不语 发表于 2018-11-26 12:42
幽梦在这玩呢,一直知道你在学做音画,没想到开始做起动画了啊,才开始做,做到这程度已经不错了呢,假以时 ...

我平时与不语姐姐交流的少,没想到姐姐一直在关注我。
这份情谊,幽梦深为感动,你们很早就学会了制图,做动画。
相比你们,我已经学的很迟了,以后需要更加努力。
但愿能将PS图片和音画越做越好,你们都是我学习的榜样。
来,抱抱姐姐。祝不语姐姐开心快乐万事如意。
永远青春靓丽。

幽梦香寒 发表于 2018-11-26 21:06
我平时与不语姐姐交流的少,没想到姐姐一直在关注我。
这份情谊,幽梦深为感动,你们很早就学会了制图, ...

幽梦客气了,虽然交流少但一直都记得你,妹妹执著重情义,不语喜欢呢,谢谢你的祝福,也谢谢你还记得无琴崖,曾经一起的快乐时光永远会留在记忆里,也祝幽梦开心如意!