设为首页收藏本站
晕啊,260万啊,先回个帖瞅瞅自己有木有那么多钱
妞啊,我把我的小包裹左翻翻右翻翻里翻翻外翻翻,只有97196元哈,咋办捏

@六六 等我晚上扛着我的小包裹去打劫先

上传个布料

妞,我布料上传了哈
帮主辛苦了,那号手机没电了,用这个上来了。
听枫~ 发表于 2018-12-1 18:49
乖,讲真,确实有点贵了。毕竟是同模板,不是定制款,又只穿一阵,新人可能都买不起哎。。。年终了,来个黑 ...

钱不是主要的,我是想为草坛货币流通出点力,要不那么多钱没处花也失去了意义,当然草坛的银子还可以买勋章买鲜花,不过多渠道流通总是好的,至于这次的收入嘛,我会找机会再抖落出去,赞助个啥冠名活动啊或者希望工程啥的

谁能搭把手就好了,目前毕竟我一个人在做,便宜了订单会更多,恐怕我这边也做崩溃了,原本想着聘临时裁缝,但涉及到动态图,怕人不会做,所以,就把价格抬了抬

给新人设点坎也是为了他们能多灌水多挣银子,活跃论坛气氛

悄悄告诉你,晚上我刚回来,都怕进这个贴,上面的信息提示呼啦啦的,我那个瀑布汗,有点后悔给自己出这个馊主意

一抹的想法是好的,小铺我是没精力折腾,遇上个节日什么的,我还能暂时加个班,长此以往,我肯定是守不住啦
漂儿 发表于 2018-12-1 19:53
帮主辛苦了,那号手机没电了,用这个上来了。

跟你总是断篇儿,怕联系不上你就先把帖子做了

方便的话加我QQ,以后有事好联系
依然精彩
听枫~ 发表于 2018-12-2 12:54
本来静态的话,都可以帮你分担一下,动态的就无能为力了

没事儿,我就慢慢墨迹吧

系统自动多转一次了,那就替冰冰付一套的钱钱

俺定蓝款,麻豆放另一个帖子了~辛苦六六!
秋虫 发表于 2018-12-2 13:13
系统自动多转一次了,那就替冰冰付一套的钱钱

俺定蓝款,麻豆放另一个帖子了~辛苦六六! ...

我收到的系统提示是这样的,银行理财日志没有进账提示,云儿是最后一个转账的,是哪里出错了?
记得之前我也是习惯了用积分转账,当时系统提示没有开通,也不知道你咋操作的