设为首页收藏本站

[纯水] 遛手机 [复制链接] (33/795)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人家遛狗遛鸟的遛娃娃的,我最近一直在遛手机。

原来我手机一直放背包里,到了单位扔办公室就不管,下班则到家就扔家里,很少一直带在身边,主要是麻烦,也怕手机辐射影响健康。

习惯将手机带在身边是从上月开始的。首先是蚂蚁森林那棵树总长不大,人家跟我说开通行走可以攒能量,树苗会长快些。然后又有人跟我说,顺便报个行走红包赛,几分几毛地赚钱,反正每天走那么多步。所以现在不走不止没能量,那行走红包赛是先扣钱,达标再返回红包的,若是步数没达标,报名费便被达标的同学分红啦。所以,我上课带手机,晚上出去散步也带手机,有一八千步,便想一万步。一万步的能量多呀,然后再走个一万五,那能量就当当往上窜,没几天小树便变大树了,差不多可以种个,,,,,沙柳啦,胡杨可能只是一场梦,我没耐心等。

有时天气下雨,没办法出去散步,只好在家乱走,走得自己无聊,便坐沙发上shuai手机,,,家长一直在等着我摔坏手机笑话我。

同事说,她老爸邻居近来在装修,家里吵得慌,所以她有空便带老爸去遛达,遛爹去。。。我想起我爹天天去广场走几万步,赶紧过去给爹下个APP,开通行走和森林,然后等着收能量,万万没想到老爸的手机传感器不灵,愣是没显示走几步。。。

鲜花鸡蛋

杨冰  在2018-12-2 14:21  送朵鲜花  并说:哈哈哈
简兮  在2018-12-1 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐天CZ  在2018-12-1 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-12-1 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听说即使大冷,遛一下暖暖~~
我要不要给我爹换个手机?

正是正是,一想到遛字,便想到理想这个词。。。  发表于 2018-12-3 20:33
这歌枫上唱来一定更好听  发表于 2018-12-1 21:55

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-12-1 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢这文字
好不容易来个出门遛弯,还赶上下雨,干脆就在蝶风的文字中溜几圈
听枫~ 发表于 2018-12-1 21:51
最爱看你遛字儿,小心情开心的遛了八道弯儿~

哈哈,我争取多遛遛~

嘻嘻,夸得我直乐,天哪,居然也有人喜欢的
简兮 发表于 2018-12-1 21:58
好不容易来个出门遛弯,还赶上下雨,干脆就在蝶风的文字中溜几圈

哎哟,现在看到你的名字,我就想到你又在哪段路上遛啦,贼向往你那样远距离地遛个过瘾,,你那才叫遛啊,我不知什么时候可以象你一样用行程在大地上画个大圆圈,半径 一千里。。。
杨冰 发表于 2018-12-2 14:34
哈哈哈哈,我要笑的是我母后也是这样,自己实在走不动就叫我们把她手机装着遛

呃,我主要是报了行走红包赛,不走够步数要丢钱,而且走多了森林能量也多,那棵沙柳这两天快到手了,但听说十二月上新产品,也不急着换,只是急着积能量,,最好有个保护地,弄只小鹿玩玩

还有,我那电子秤就放书房,每天走一圈,回来便称一下,希望能轻点再轻点,太圆了衣服上身便暴露肥肉,太不好看啦,又贪吃又不想圆,只能多走了

除了自己多走多坐公交,便是偷朋友家的能量,每天早上起来便盯着手机偷偷偷,哎,上个WC都要盯着,真讨厌,为什么要设在七点半前后收能量呢,还让不让人安心吃早餐上早厕啊