设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪之语

1、浮萍飘零本无根,浪迹天涯君莫问。
冬的跫音以婉约优雅的姿势轻吻着流年,我以静如花开的柔美等待着飞雪倾城的缠绵,一条红丝巾走进白雪公主的童话世界,或拥雪而舞,或凝雪而歌,一瓣殷红在洁白中袅袅娉婷,如同我的长发点缀着我的锦瑟年华。
飘扬的雪花,旋转着落下,好想借蝶儿的羽翼,织成梦的嫁衣,过滤着繁华的诱惑,拂过尘世的烦恼,踩着古典的韵律来赴你的前世之约。
若水柔,伊人瘦,独伫黄昏后,盈一捧雪语,捻万顷花香,挥去俗念与浮躁,但求一笑锁千愁。

2、人生如梦亦如戏,一笔一墨一菩提。
风萧萧兮易水寒,半醒半醉兮轻声叹。一支笔,牵引轮回路,一滴墨,染了菩提树,是谁,青梅煮酒,是谁,摇曳了彼岸花开,又是谁,一抹泪滴落入花影中?
前世,我焚香千缕,只为遇见,终是擦肩,今生,我执笔写意,寻你的容颜,圆梦里婵娟。
如此,你若安好我亦晴天。

3、谁言书生手无力,醉笔挥起憾天地。
你的江湖,风云迭起,美人美兮,君临天下,鱼和熊掌不可兼得,我知道,你要的是一种野性的生活,桃花岛上的浪漫,一代枭雄的霸气,偶尔还会到歌厅里扯扯那五音不全的嗓门,没有人可以羁绊你的脚步。
无意闯入,情非得已,挥剑自救,已陷沼泽,再挥,却是万丈深渊,索性,借你那锋利的刀尖,狠心一点,刺进柔弱的胸膛,挑出另一个你,然后逐出有你的江湖。
再回首,你想起我时,心是暖的,我想起你时心也是暖的,还有什么比这更加永恒呢?

红尘陌,莫莫莫,一曲雪语好听么?梦婆娑,心婀娜,莫笑奴家自情多。

鲜花鸡蛋

珠穆朗玛  在2018-12-2 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是对眼了么
婉儿十八般武艺样样都好
婉儿的字古韵浓香,深情款款,读来有痛有甜,太美了。赞一个

哈哈,嫩哒眼萌萌哒,和小白对哒正好。
太喜欢了,婉儿,写的真好。
青藤CZ 发表于 2018-12-2 10:43
婉儿十八般武艺样样都好

青哥哥鼓励,真好
珠穆朗玛 发表于 2018-12-2 10:43
婉儿的字古韵浓香,深情款款,读来有痛有甜,太美了。赞一个

谢谢珠珠暖心哒鼓励。
婉儿JR 发表于 2018-12-2 10:45
哈哈,嫩哒眼萌萌哒,和小白对哒正好。

我咋看你也眼熟