设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
细数流年,赏落花满天,枝头摇曳的那一抹落红侵染着唯美红尘里娴雅的心事,独独留下一丝清浅的雅致,诉说着逝去的故事。一痕山水的落寞,渲染着多愁的眼眸,绵薄的细雨,缠绕着纷飞的思绪。
若可,愿拿百世的修行,换这一生的眷恋。
思念如潮,绕指的柔肠私语一路走来的孤寂,饮一盏相思的薄酒,语一痕唯美似水的柔情,点落君心。是否可以同醉?
与你牵手,十指紧扣,相依相守,浅笑相行,吟一曲衷肠调,陪你醉在这红尘的路上。
此生的眷恋,一如当初的心若磬石,今生无悔。
一痕山水,隔不了两两相思,一记天涯断不了两两无言。
一场红尘恋,一段千年缘,奈何桥上,默饮那一碗舍弃千年的孟婆汤,把自己的前世的爱恋埋葬于山谷间,静听涓涓流水,叹清风戏舞尽飞花。
红尘古道,浅听风吟,吟不尽此生的思念 ,细水长流,流不完我一世情深。
细听花语,细数满心的思念,无怨无尤,一如当初的决然,陌上枝头,缠绕着你美丽的容颜,若可,我愿舍去红尘的繁华三千,陪你千年不怨,只为眷顾你倾城一念。若可,我愿舍尽铅华,陪你永世不分,永世只愿留恋你醉心的容颜,你是我心中那一朵隔世的白莲,今生让我为你倾尽一世真情,一生眷恋。
相思的笔墨,点落素笺,化作一抹清浅的风,徐徐吹散岁月的痕迹,在温情时光里涅槃成诗,倾尽一生的情,与你紧紧相拥。
若五百年的擦肩只换的一次回眸,那么与你的情缘,我已在红尘中修行了万载延年。
岁月无痕,花开留香,残夜的梦魇,梦中惊醒,找寻你清浅的气息。
今生可否允我尘埃落定?
踩着流年的羽翼,闭上眼帘,把你最完整的笑容,揉进我的心底,千载红尘,万年修炼,可否为我展姿一舞,舞尽我今生的寂寞?
今生相遇,情缘又起,只为你那一抹幽深的回眸。我的魂便永远系在你的梦中。
一世的容颜,如水的铅华,唯有君心不改。
红尘陌上,你的优雅,入我心笺,成为最美的风景,若可,原作你久等的归人。
寂寞繁华。
彼岸花,花开彼岸,你是我隔世的红颜,夜是我刻骨的爱恋,苦酒浇不灭相思,香烟烧不掉寂寞。这场情缘,或许我早已经等待千年。
愿执你素手,看你会心一笑,不离不弃,行在这人生的路上,陪你看日出日落,伴你千年又千年。。。。。。

评分

莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
花落千江水 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

夢蝶兒  在2018-12-8 22:14  送朵鲜花  并说:久违的老朋友,又有新作了,赞一个!
莫小漠  在2018-12-8 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-12-8 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-12-6 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-12-6 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-12-4 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-12-4 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看你这注册时间,是我的前辈呢
尘土飞扬 发表于 2018-12-4 22:01
很深情的文字,欢迎回家

呵呵,谢谢家里的朋友,好久好久了。。。。。。
若可,愿作你久等的归人
-----读来让人心动的文字。缱绻,唯美!
欢迎常回家哦
花落千江水 发表于 2018-12-4 22:01
看你这注册时间,是我的前辈呢

才女好,关注您好久了!!!很高兴认识您

漓歌 发表于 2018-12-4 22:07
才女好,关注您好久了!!!很高兴认识您

你这一声才女,我瞬间流汗了。太尴尬了,我也能算是才女吗?
尘土飞扬 发表于 2018-12-4 22:01
很深情的文字,欢迎回家

你又在游戏里结拜了几个兄弟?拐了几个妞?
花落千江水 发表于 2018-12-4 22:05
若可,愿作你久等的归人
-----读来让人心动的文字。缱绻,唯美!

其实我就是粗人一个,只不过,每个人心里都有一个天使,不过俺家这个天使出来的次数太少了。呵呵,祝福您!!
漓歌 发表于 2018-12-4 22:13
其实我就是粗人一个,只不过,每个人心里都有一个天使,不过俺家这个天使出来的次数太少了。呵呵,祝福您 ...

你这比喻很是新颖。

我这个人太过懒散,即便偶有感触,也常常还是因为懒,终究和你说的天使擦肩而过啦