设为首页收藏本站
奈何桥上,它态度僵硬,绝不喝孟婆汤。
隐于红袍中的孟婆轻叹:“你这又是何苦?”
他眼神一黯:“我只想跟她解释那天我有去找她,可惜出了差错,并非负她!”
"可这茫茫鬼海,你如何识别她?”
“她右肩上的箭伤因我二而得,我绝不会忘!”
孟婆不语,让鬼差强行给他灌下孟婆汤,低语道:“错过了终究是错过了。。。。。。
清风轻抚,吹开孟婆艳红的袍子,只见她右肩上的箭伤,触目惊心。。。。。。《转》
夜好冷 发表于 2018-12-8 20:33
如果我说我是个母的,不知道你会不会骂我!!!

哈哈哈哈,骂你干啥?你又米得罪我。。
易安JR 发表于 2018-12-8 21:10
哈哈哈哈,骂你干啥?你又米得罪我。。

你说我该怎么样才会得罪你又让你不骂我呢?老朋友否?
夜好冷 发表于 2018-12-8 21:07
奈何桥上,它态度僵硬,绝不喝孟婆汤。
隐于红袍中的孟婆轻叹:“你这又是何苦?”
他眼神一黯:“我只想 ...

错过一时,错过一世。终究不会有回头路的。。。。。。
我喜欢的文字,只是太伤感。但依然喜欢!
夜好冷 发表于 2018-12-8 21:17
你说我该怎么样才会得罪你又让你不骂我呢?老朋友否?

啊~,介个好办,等你得罪我时我自然告诉你。在这里见面就是朋友。。
我大概感觉到一些前时的余温。我得罪不了你。

òò介哥好可爱,你这么喜欢得罪银呐,人人说我是阳光,你不能得罪,哼!,你得罪了,就会让你哒夜更冷,晓得不。
易安JR 发表于 2018-12-8 22:08
òò介哥好可爱,你这么喜欢得罪银呐,人人说我是阳光,你不能得罪,哼!,你得罪了,就会 ...

我只是想得罪你,看看你生气的样子,是不是会吃了我。
夜好冷 发表于 2018-12-8 22:15
我只是想得罪你,看看你生气的样子,是不是会吃了我。

那是必须哒,我哒牙可长可长的啦。。哼!{:10
易安JR 发表于 2018-12-8 22:18
那是必须哒,我哒牙可长可长的啦。。哼!{:10

呵呵,我的肉又老又硬,怕你咬不动啊