设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【开篇语】

所谓日记,虽然是平常生活中一种不经意的流露,那些随意的小情绪、小感慨、小感悟,似涓涓的细流,在此发出潺潺吟唱。纵观,那些细细点点的碎语、寸心、情愫,渐渐地积攒,便让日记中的你,有了一个不经意的小线条的全面勾勒,一个更明晰的样貌。你的生动、你的美好、你的喜悦、你的愁怅……还有你的才华和喜好,你世界里的林林种种,如是,如此,跃入纸上,跳入眼帘,让路过的我们,更懂你。

所谓精彩,是指你的才华,也是你的睿智,更有你的温暖和真诚,还有你带给我们的分享和惊喜。所以,这里的精彩推荐,不会重复,也不会单一,肯定有特色,甚至有个性。让轻轻而来的你,让静静走近的我,在这里,筑建一座属于我们自己的安乐窝。从这里,架起一座邻里时常往来的桥梁。

每每看到日记版常有新家落建,喜见新邻互动往来,为了活跃本版的氛围,从本月起,将每月置顶推荐1~2名有特色的日记供大家分享阅读。同时也置顶新建一则日记版互动留言簿,叫【读你精彩留言区】。使大家有个公共区域的互动空间,在这里,可以共同互动一个话题,也可以复制一段你读到的喜欢的日记,放在互动留言区来推荐给大家共享。在此区点评精彩和互动达到三次以上的,每月将有奖励。当然,这样的奖励,不图数量上的喜悦,更是期待内容上的实在。

在建好自己的小家同时,偶尔有空串个门,让所有入驻于此的你,我、他和她,感受到一丝明媚的、适意的暖。

当然,你若没空互动,只想做个安静的自己,我们依然欣赏且欢迎。你的个性,就是这道风景线里的一道风景。

当然。我们也欢迎你在这里建立个人的小仓库。总之,是否在此圈地置家,完全是你自由自在的选择。

感谢你的驻守,欣赏你的坚持!

关于日记版的奖励政策:

鉴于日记版不同于其它版块,我们这里就更希望大家在宁静祥和的氛围里安居,在此基础上,鼓励大家多互动,常串门拜访。

一、为了给大家添点儿能量和动力,我们也采取如下奖励政策:

1、开辟【特色日记分享区】,每月置顶推荐一本有特色的日记分享给大家来欣赏。(有特色包括很多种,不拘于文采,爱生活,爱烹饪,职场经验说,旅行、音乐、等等生活中的各类精彩,皆在其中,每本日记只推介一次。)

2、开辟【读你精彩留言区】,在这里,大家可以将你在别人家读到的让自己最喜欢的一段日记粘贴于此,亦可点评或只复制于此,看看有多少精彩经过你的慧眼推荐后,得到更多人的欣赏。

二、以上推荐均有奖励。具体奖励如下:

1、【特色日记分享区】,推荐一次,奖金50万。

2、【读你精彩留言区】,推荐人每月推荐达3条以上(上不封顶),即可奖励20万,本区不求数量,只讲特色(个性)和质量,分享是出发点,奖金是驱动力。

三、每季奖励若干【日记版名誉扫楼长】,即平时积极主动支持和维护日记版块新人落户欢迎且经常拜访常留足迹者,本版将赠予草坛200~300万左右勋章一枚。

以上种种,目的只有一个,为我们的日记版营造温馨的邻居氛围。欢迎大家积极支持,也感谢大家给予支持!

草坛日记版

20181211日修改

修改补充及说明 :当我意识到日记版应该是个相对自在安静的版块,为了还大家以安宁,就去掉了【消防员成长区】,以上内容,试行到本月底,若还是有失欠妥,吾将保持继续修正的可能。感谢所有前来支持和鼓励的朋友!        2018年12月11日补记

谢谢蝶风,这下我真的在自己的管辖区再认真一回。:)  发表于 2018-12-9 22:10
刚夸你是个诗意且认真的人儿,现在得再加一条,热情:)  发表于 2018-12-9 21:39

评分

花落千江水 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2018-12-16 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-12-15 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-12-15 14:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2018-12-11 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-12-11 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2018-12-10 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-12-10 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-12-10 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-12-10 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-12-10 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2018-12-9 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2018-12-9 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-12-9 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-12-9 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2018-12-9 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-12-9 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-12-9 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-12-9 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-12-9 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2018-12-9 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2018-12-9 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2018-12-9 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2018年12月

一、【特色日记分享区】置顶贴记录
1、【星星语】愿拟余生图一醉    楼主/蓝星星          2018年12月1-9日置顶      
2、                醉眼向阳             楼主/醉眼欲眠       2018年12月10-20日置顶   
3、                短句闲章            楼主/洛水三千        2018年12月21-28日置顶
4、                静默时光            楼主/珠儿.             2018年12月21-28日置顶                        

我就看落款日期,一时间有点恍惚

早就写好了。一直没空发,今天周末赶个巧。  发表于 2018-12-9 21:41
溪溪,辛苦了~

嗯嗯,这个话,我会听的。  发表于 2018-12-9 22:06
抱个~身体不好,悠着点~  发表于 2018-12-9 22:01
谈不上辛苦,只为开心一下。遥抱1  发表于 2018-12-9 21:58
尘土飞扬 发表于 2018-12-9 21:58
认知清溪,就象读一本经典名著,需慢慢地静下心来赏析,必将越来越感知清溪之美好,论坛有清溪,幸也,朋友 ...

你这些话,暗藏压力。
很想说是被逼上梁山,可转念一下,我也是乐意的。
反正,做一天和尚,咱就敲一天钟。
尽职不敢,认个真,而已。
反正大家都认为我比较认真。
那咱就自已的管辖区认真一回。
大家一年忙到头,好歹也发点福利。
图个快乐自在!

支持支持,溪姐姐好创意好活动·~~么么哒,辛苦啦,来,揉揉
支持溪友的创意,这家安得温暖~~

谢谢豆儿来支持,遥抱取暖~~~~~  发表于 2018-12-9 22:39
欣赏溪姐的认真与创意,珠儿也会是日记版的常客,
珠儿. 发表于 2018-12-9 22:33
欣赏溪姐的认真与创意,珠儿也会是日记版的常客,

珠儿,别弄错啊,你不是常客,你是本小区的业主之一,在这里,你也是有地的主儿。
唉呀,我看,我或者可以在这里来个,午夜倾情啥啥的。