设为首页收藏本站

[茶余饭后] 茶余饭后 [复制链接] (65/3695)

花落千江水 发表于 2018-12-11 22:12
这是谁唱的,太吵了

要不换一首

赶紧换,大半夜,吵成这样,扰民的
花落千江水 发表于 2018-12-11 22:15 赶紧换,大半夜,吵成这样,扰民的
花落千江水 发表于 2018-12-11 22:15
赶紧换,大半夜,吵成这样,扰民的

哈哈,你家库房没上锁

登录/注册后可看大图
风云子 发表于 2018-12-11 22:18
哈哈,你家库房没上锁

我赶紧锁门去,不然脸都要丢尽了
花落千江水 发表于 2018-12-11 22:20
我赶紧锁门去,不然脸都要丢尽了

干嘛呀,俺正乐此不彼呢哈哈,晚安花落!
哎呦,今儿人品不好?老打圈圈打不开哇底下滴~~~不过听见歌儿了,看见帅锅与靓姑娘了,哈哈哈·
·~~你就是喜欢这样的歌儿,清心典雅
莫小漠 发表于 2018-12-11 22:41
哎呦,今儿人品不好?老打圈圈打不开哇底下滴~~~不过听见歌儿了,看见帅锅与靓姑娘了,哈哈哈·
· ...

因为俺很高雅
忆曾经,柳梢青,梅弄影,春风袅娜满庭芳,人月圆,醉花阴,一盏柔情花前饮。叹如今,梧桐影,雨霖铃,烛影摇红琐寒窗,卷珠帘,折桂令,对影独唱相思引。春尽犹伤陌上花,秋去空对西江月,往事不堪伤,都付那断句残章,填疏影,赋暗香,难写长相思。一曲声声慢,怎解恋情深,半阕如梦令,与谁诉衷情?
梧叶纷飞,残枫乱舞,秋声啼罢成永暮,心事飘零无归路,潇湘泪染,痴情难诉,一声幽叹风吹去,吹不去,一生愁绪;残梦悄拾,幽思枉付,提笔欲写离情苦,水天尽染相思句,断鸿声远,尺素难赋,一笺深情书留住,留不住,一纸薄缘。人生如梦,无奈朝朝暮暮,天涯难顾,枉自凝眉孤影伫,倚栏处,一身寒露。

叶落如雨,寻到梦里泪无数,一帘风絮,飞花逐心舞。彼岸潇湘,香云泣雨恨难疏,紫陌红尘,何处是归途?别泪扰心曲,痴恋如梦,浮生难书,弱水三千谁摆渡?凝眸处,时光为谁少驻,春回处,旧梦寻觅无路,心未尽,人已暮。一梦倾城,终归于虚无,唯留深情往昔如故。伊人红妆,寂寞几时除,此生为君倾覆。
    雨湿栏杆花着露,梧桐滴尽相思,看落红、点点空中舞。窗外飘摇烟雨,镜里悴颜难去,素影倚栏,折来思绪惊愁许,憔悴风中取。前尘如絮,频绾千千愁绪,待将旧事付云烟,心上痕、还惹眉蹙,残梦悄拾,无端又惹断肠句。细思量、离合聚散皆成幻,情深总无寻处。须闲看、流光舞,水质云心,莫为繁华误。