设为首页收藏本站

[单曲推荐] 水墨兰亭 [复制链接] (12/842)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李志辉,NEW AGE作曲家环保音乐家、地理音乐家、音乐治愈系大师《带你的耳朵去旅行》音乐会创始人。唯一一位在世界新世纪音乐家排名第六位的中国人。欣赏过他的音乐,用过耳不忘来形容最为恰当。他的音乐中总是升腾着一丝仙气,让你感觉那飘逸脱俗。融入了民族丝竹的东方气质与西方柔和温暖的电子元素,浑然天成,丝丝入扣。完美的体现了中国古典音乐的风骨和现代音乐的动感。

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2018-12-15 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-12-14 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-12-14 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2018-12-14 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柔美的音符飘逸着东西方诗情画意......很喜欢李志辉的音乐,周末快乐
首席欣赏呢~~沙发上赏乐就是惬意
厚重的爵士鼓伴着清亮的钢琴,由远及近,还有清澈流畅的古筝响起,曲子如墨入清水,音波随水波荡漾开来,紧接着竹笛破空而来,清秀、清新、清爽,再是小提琴把竹笛替代,曲子原本的悠扬又带有丝丝的愁绪。
这一首《水墨兰亭》,犹如一幅水墨画,浓淡相宜,含蓄、婉约的中国风与清新动感的西洋乐相结合,意境深远,美不胜收~~
雾中晨曦 发表于 2018-12-14 17:23
柔美的音符飘逸着东西方诗情画意......很喜欢李志辉的音乐,周末快乐

很喜欢这一首,晨曦,周末快乐~~
空心树 发表于 2018-12-14 22:27
厚重的爵士鼓伴着清亮的钢琴,由远及近,还有清澈流畅的古筝响起,曲子如墨入清水,音波随水波荡漾开来,紧 ...

精彩点评。
空心树 发表于 2018-12-14 22:27
很喜欢这一首,晨曦,周末快乐~~

周末快乐老朋友,相识近十年了吧,还不知是姐姐还是妹妹。
雾中晨曦 发表于 2018-12-15 13:16
周末快乐老朋友,相识近十年了吧,还不知是姐姐还是妹妹。

我是树外婆、树姨、树姐姐,肯定不是树妹妹,哈哈~~
对了,我送了你三个章,等勋章管理员来了给你挂上~~
看这里http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
空心树 发表于 2018-12-15 21:22
我是树外婆、树姨、树姐姐,肯定不是树妹妹,哈哈~~
对了,我送了你三个章,等勋章管理员来了给 ...

哈哈,你在爱网的辈分够高的
豆儿 发表于 2018-12-14 19:11
首席欣赏呢~~沙发上赏乐就是惬意

欢迎豆儿来欣赏,周末快乐。