设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣诞节又要来了,冰美人家的嘟嘟兴奋得不得了!
那天放学,没时门口就大喊:娘,圣诞节学校有活动!
冰美人:是吗,我们嘟嘟有什么节目呢?
嘟嘟:我扮演圣诞BB。
冰美人:哦,圣诞BB是做什么的呀?
嘟嘟:圣诞老人发礼物给小朋友,圣诞BB是发礼物给动物的。
冰美人:哗,那娘亲是不是也有份呢?
嘟嘟:嗯那!你当然有份呀!不过...
冰美人:不过什么呢?
嘟嘟:嗯嗯,我扮演圣诞BB的时候,你得给我当配角,还有给你个任务,
你还得把听枫阿姨,小厮阿姨请来,跟你一起做我的配角,好不啦?
冰美人:哦,很大的工程!不知道你听枫阿姨,小厮阿姨来不来。
嘟嘟:来的!一定会来的!
冰美人:你这么肯定?
嘟嘟:当然,我听枫阿姨说我是小美人,还说要我当她的小棉袄呢!我小厮
阿姨一直夸我有灵性,画画出神入化,小脑袋贼精灵,还漂亮!
冰美人暗想:这小不点哪来的底气呀,真是不自量力。
.......邀请什么的,这里省去几百字。

果然,圣诞那天听枫和小厮随冰美人来给嘟嘟当配角了,嘟嘟那个高兴呀,
连忙带她们到道具室,让她们化妆,穿上一套套的动物服饰,冰美人是亲
妈没法子,听枫和小厮肠子都悔青了,长这么大从来没这么滑稽过!

表演开始了,嘟嘟一点也不怯场,背着一袋的小礼物上来分派给小动物们,
哈哈,倒是那亲娘和两阿姨羞涩的排着队,等着圣诞BB分派礼物。

看到如此场景,台下看热闹的轰然大笑,好可爱的大动物呀!那三只可爱的大
动物收到圣诞BB的礼物之后,迅速的要下台来,谁知道圣诞BB大喊:小动物
们,大人没教你们呀,收了别人的礼物要说什么呀?

那三只大动物战战兢兢的退回舞台,对着圣诞BB说:谢谢圣诞BB,圣诞节快乐!

这一刻看热闹的想呀,她们当时是恨不得舞台上有个洞呢......

你已经没有足够的现金来砸鸡蛋!  发表于 2018-12-19 09:44

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2018-12-18 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2018-12-18 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@听枫~@杨冰@小厮

三个大动物已经很乖了,
圣诞BB太强势了。好
这孩子这么小就这么聪明,以后长大还得了
轻叩流年 发表于 2018-12-18 00:44
三个大动物已经很乖了,

不敢不乖呀
轻叩流年 发表于 2018-12-18 00:45
圣诞BB太强势了。好

不是强势,是聪明。
初夏 发表于 2018-12-18 09:01
这孩子这么小就这么聪明,以后长大还得了

对哒!在水区有她的画,好有创意的。
杨冰 发表于 2018-12-18 09:53
嘟嘟来给闹闹献花啦

哈哈,给她听枫阿姨,小厮阿姨送才对呀。