设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在一长串相关十二月的别称里,拾了最入眼的“末冬”。
  末冬,冬末。是么?
  一月“元”为始,十二月自该是“末”的。
  自然造化,最是奇伟。但凡到了冬日,似乎一切的张扬与跋扈,便都变得安静而谦卑。
  人们呢,在这样的季节里,都愿意寻找一份暖意,安然恬憩。
    喜欢这样的冬日,和爱的人一起,围炉小暄,火光映越手掌,像剔透凝脂的血玉。旁边的音响里放着这样一首小提琴曲,清新,甜蜜又不失典雅,有一种杳杳飘逸的感觉。这样的声韵从远处细细向你弥漫而来,在末冬时光里,清越、温慰心田……  

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

天边的风  在2018-12-23 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2018-12-23 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
灵儿.  在2018-12-19 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-12-19 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2018-12-19 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2018-12-18 21:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
《Fields Of The Heart》,演奏美国提琴家David Davidson,David Davidson出生在一个音乐家庭,作为一名古典音乐家,他在杰克森维尔交响乐团演出了四年。1983年他开始了非古典音乐的录音。这是一首凯尔特风格的音乐,辑录在一集“奇幻凯尔特”的专集中。

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2018-12-18 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2018-12-18 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这样暖心的字,读着,入心,渐渐地,便跟着音乐,安宁~~
此时,世界无他,只这一味雅淡,漫染时间~~
喜欢这样的温暖的冬的音乐。
豆儿 发表于 2018-12-18 21:04
这样暖心的字,读着,入心,渐渐地,便跟着音乐,安宁~~
此时,世界无他,只这一味雅淡,漫染时间~~[s:119 ...

在这样的冬日里,用音乐点燃心中的壁炉,尽享温暖与舒适。
豆儿~~
蝶洛 发表于 2018-12-18 21:12
心灵的田野,一首富有田野气息的曲子~
沉静、舒缓,很优美的小提琴呢~

哈哈,蝶洛知道我喜欢提琴的,会发很多提琴曲~~
尘土飞扬 发表于 2018-12-18 22:00
这个小图就很入眼的了

我看到好的图就收藏了~~
尘土飞扬 发表于 2018-12-18 22:10
一直挂在耳边听呢,心灵都放空了,正如小树说的,在雪花飘飘的日子里,和爱的人一起,围炉小暄,是多么幸福 ...

去听听天上的风发的帖子,每一首都好听,真可以一直挂着听~
容柒柒 发表于 2018-12-19 10:15
喜欢这样的温暖的冬的音乐。

大师姐,给你一杯热茶~~
空心树 发表于 2018-12-19 11:20
大师姐,给你一杯热茶~~

谢谢小树。茶很好。。。