设为首页收藏本站

[动漫制作] 【不语动画】归殊 [复制链接] (47/3012)

不懂制作,但看着好喜欢,豪华~~
尘土飞扬 发表于 2018-12-19 23:18
你家的你家的必须是你家哒!!

知道就行,俺都寻思着要不要整个爪印帮她盖个章“诺北独有”

我是个几乎不看古装剧的人,但我对古韵的美却是极爱。
上次欣赏了琴的西方风格《暗黑沉沦之救赎》,今天又欣赏你的《归殊》
充分见证了你动画制作的精湛丰富的驾驭能力和独居魅力的表现力。
令人心生欢喜,不禁赞叹与折服。

《归殊》中的每一幅画境都充满了诗意,如同进入仙境一般,美的令人心醉。
与此,作为深爱中国画的我,一路追逐着你展开的画卷,心里洋溢着眷恋与神往。

《归殊》的画意表达,有史诗般的恢宏,亦有山水的清雅隽秀,
更有中国古典哲学思想的沉淀。而这一切,都充分展示了壮土心中激荡的豪迈与深邃的长情。
而这样的家国情怀,亦是值得传承的精髓。

久久地徜徉于此,久久地陶醉于此,不想离开。
琴,可否将此动画贴于我的小屋中,真的好喜爱,所以想收藏。
谢谢你给我们带来的视觉饕餮。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2018-12-21 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
近来有些忙,不能及时欣赏。但空了一定不会错过。
尘土飞扬 发表于 2018-12-19 11:43
千帆过竞,雪花飘落,临山而叹,让我们回到了古树下,遥映人间百态,暗香犹存,一切归于平静。。。

谢谢飞扬大哥细致而精彩的点评!
以前看过琅琊榜,很喜欢这个故事,感慨于主人公的悲壮情怀和睿智却短暂精彩的人生,很有感触,就做了此贴,两年前的了,每次看以前的东西总是觉得表达的不够完整,总有遗憾,不过有遗憾也算是一种期许吧,呵呵…
诺北 发表于 2018-12-19 12:30
先撇开整个动画的构图,思路不谈,以前有段时间我看了不少动画,其实我挺反感动画里面把人物的动作肢解开的 ...

其实flash制作动作,怎么做都是不自然而生硬的,毕竟不是视频,怎么肢解都是平面的,当然肢解的越细会越好,你官人我比较懒,也就只能做些简单的动作,没有去细究很多东西,其实很粗枝大叶。
还有啊,我是你家的,你也是我家的,呵呵,必须是!
幽兰雪 发表于 2018-12-19 12:32
动画制作的太专业水准了,构思绝美,创意绝伦, 制作精湛,琴儿亲好才情!
以前吧看米兰的作品就够震惊和 ...

谢谢幽兰雪!
其实还有很多制作的不尽人意之处,懒于反复修改,就这样发出来了,还请多多提些建议哈,再次谢过!年底忙,回复的晚了些,希望不会介意!

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2018-12-23 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岁月神偷 发表于 2018-12-19 12:55
就像是在看电影,一幅幅绝美精致,很厉害的主儿。

谢谢岁月神偷!过奖了!圣诞元旦将至,提前祝你节日快乐哈!
阙歌 发表于 2018-12-19 12:59
谢谢琴不语老师给大家带来精彩大片!

阙歌管理太客气了,谢谢你的支持,也提前祝你节日快乐哈!
豆儿 发表于 2018-12-19 13:03
不懂制作,但看着好喜欢,豪华~~

谢谢豆儿!不语问候,提前祝你圣诞元旦节日快乐!