设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没想到漂儿古装那么好看,你看看那小嘴,看看那眼睛,看看那腰,再看看那脚趾盖,都那么好看。人家说秀色可餐,漂儿这秀色能让人吃成相扑队员。。。

没想到雨蝶儿还本色亮相,那一身牛仔装打扮,让我这个街头小霸王想入非非的,真的,连做梦都想着怎么才能找她借到这身牛仔服,穿一穿,美一美。。。

没想到枫宝能让我这么心动,一下子就让我想恋爱了,虽然会被枫宝狠心的揍一顿,但是想揍我的人那么多,枫宝她总得排队吧!!!

没想到我竟然由暗恋改成明恋黎艾了,,,面对那一万多名竞争者,要一个一个打败他们真不容易。耗费了我十二层的功力,用了十多分钟的时间才打败那么多人,成功的继续暗恋。。。

没想到校长在壳里还不出现,那些学生千呼万唤,望眼欲穿的。。比如闹闹为了看校长一样,把价格都提到50万了。。哪像我这样的虽然也很想很想看到校长,可我就是不说。。。

鲜花鸡蛋

小厮  在2018-12-21 18:07  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
没想到啊没想到,这老实人这么花心,又是暗恋又是明恋,又是心动又是流口水的
没想到啊没想到,时间竟然是如此花心的一个恋人

鲜花鸡蛋

听枫~  在2018-12-22 17:02  送朵鲜花  并说:才发现,砸小恋恋的蛋怎么砸西服了,赶紧送花赔罪,哈
听枫~  在2018-12-20 15:17  砸了鸡蛋  并说:没想到的太少,吃蛋补补脑,哈哈
什么鬼?介吗花心,小心老夫休了你,让你七田间啃泥巴。
雨蝶儿~ 发表于 2018-12-20 12:01
什么鬼?介吗花心,小心老夫休了你,让你七田间啃泥巴。

抱着你一起啃泥巴
简兮 发表于 2018-12-20 11:41
没想到啊没想到,时间竟然是如此花心的一个恋人

没想到呀没想到兮兮批评人的语言都那么好听
初夏 发表于 2018-12-20 11:15
没想到啊没想到,这老实人这么花心,又是暗恋又是明恋,又是心动又是流口水的

花心的人其实嘴上是不会说出来的
没想到啊没想到,介个也算同说也能挣银子哒?
俺也七杜撰七。
你没想到的事多了去了