设为首页收藏本站
云儿~ 发表于 2018-12-24 21:53
豆儿真是一个多么温暖的人儿,稀饭

云儿~来过时,是带着熟悉气息的,喜欢这份清雅,亦喜欢这份随心~~
问候云儿~,我们一起暖着岁月,把时光浅唱~~
阙歌 发表于 2018-12-25 11:42
时光匆匆,竟然难得发现这熟悉的地方也有这般绝妙的风景线~~

适时放慢脚步,听风过时缕缕低吟,云行走时曼妙轻盈,所有的苦累,皆会瓦解~~
文字与生活一般,翻阅过无数次,再拿起,依然会不经意间发现,点点欣喜~~
一份温暖,一份静安,就这样携手成诗话模样~~
是的,相遇是指尖唯美的景秀,相惜是年华芬芳的欣喜。
而点与滴,填满了指缝罅隙~~让充实更盈满,让欢颜更心怡。
我想,就是这样的,缘意就是这样的,如你,如我,如我们~~~

]

公 告

现诚聘点点为唱享时光区掌门人!

诚聘寂寞雨轩为诗歌版版主!

诚聘天残居士为古韵版版主!

诚聘水晶、笑书生为音乐版版主!

愿各位新老管理人员通力合作,共创我们美丽的草坛!

风吟 发表于 2018-12-24 18:01
遇见,阳光暖暖
抬头,梅花开
那是你的笑脸

你来了,阳光更暖,花儿更艳。
蝶洛 发表于 2018-12-24 20:16
时光清浅,安暖相伴
贺豆儿,也祝福花落。。。

走走停停,认识你,认识她,多么美好的事情。
云儿~ 发表于 2018-12-24 21:53
豆儿真是一个多么温暖的人儿,稀饭

你也是这样的:静静的,暖暖的。

主题召集第一期:【2018,我和爱网】

情感驿站【主题召集】第一期

召集人:花落千江水

岁月静然,时光如沙。

2018,我们相伴于爱网,一路清欢,一路笑颜。

曾记否,我们同唱一首歌,同吟一首诗;

曾记否,那些相守的约定,那些无言的懂得,那些暖心的互动.....

那些写在心间的暖,那些时光约定的美丽,芬芳了整个2018。那些所有经历过的欢喜,那些所有深深镌刻的记忆,丰盈了清淡的岁月。那些心中的风景,才是人生不变的山水。

2018,已渐行渐远。这一年里,爱网有哪些事让你念念不忘,有哪些人让你舒心安暖?让我们以喜欢的方式记录星星点点,笑看沧桑,轻盈过往,写意人生,记录下萦绕于心的精彩和爱恋。

活动主题:【2018,我和爱网】

发帖格式:【2018,我和爱网】+自拟标题

发帖形式:本期活动不限定形式。可以文字为主,诗歌散文小说任你选,也可以音画朗诵图片等形式,凡是你觉得与主题相符的均可。

下一期主题召集人:@豆儿

阙歌 发表于 2018-12-25 11:42
时光匆匆,竟然难得发现这熟悉的地方也有这般绝妙的风景线~~

你来了,这里的风景变得更美。
莫小漠 发表于 2018-12-25 22:08
一份温暖,一份静安,就这样携手成诗话模样~~
是的,相遇是指尖唯美的景秀,相惜是年华芬芳的欣喜。
而点 ...

对啊对啊。从此就三人行了。