设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
噫吁兮,518,多好的数字!
剩蛋谁有我多?!快乐谁能如我?!
那个爱玩蛋的小厮也只有含泪咨嗟啦~   @小厮
本想再多弄点,送给好友小厮,无奈鸡地屁不行,经济下滑无底线。
企业萎靡,股市跌跌不休,没银子哪来的蛋啊!银子银子银子银子。。。。穷得我在爱网买个章送人都买不起了
刚才网上浏览,说中国富豪企业家陈天桥夫妇向加州理工学院捐赠了1.15亿美元、张磊向耶鲁捐888.8888万美元、潘石屹向哈佛大学捐款1500万美元......
要是捐给俺,一个多亿美金能买多少蛋啊?!想想我就快乐!捐给小厮也行啊,毕竟都是中国银,对啊,为啥不捐给中国呢?!头疼,整不明白这事儿!
200字够了.
闹闹还算大方,糊弄200字就给20万雪花银!好人啊!送花@看热闹

kwg kwg ,看热闹,520  发表于 2018-12-27 18:57
爱蛋之人520呗  发表于 2018-12-25 00:32
我和你一起猫着看,哈~  发表于 2018-12-24 22:31
接下来一边猫着,看谁来520,哈哈哈  发表于 2018-12-24 22:25

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2018-12-27 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋色玉影  在2018-12-25 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看热闹  在2018-12-25 00:31  砸了鸡蛋  并说:好吧,给你以蛋。
看热闹  在2018-12-25 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小厮  在2018-12-24 22:25  砸了鸡蛋  并说:添蛋,让你519,,,
要是捐给俺,一个多亿美金能买多少蛋啊?!想想我就快乐!捐给小厮也行啊

整篇就喜欢这一行,尤其是最后一句,就是,捐给我也行啊,可以砸到明年剩蛋

鲜花鸡蛋

看热闹  在2018-12-25 00:32  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
小厮 发表于 2018-12-24 22:27
要是捐给俺,一个多亿美金能买多少蛋啊?!想想我就快乐!捐给小厮也行啊

____________________________ ...

没咱俩啥事儿
中国夫妇向国外大学捐款1.15亿美元 https://mini.eastday.com/a/n181224141630789.html
网索 发表于 2018-12-24 22:32
没咱俩啥事儿
中国夫妇向国外大学捐款1.15亿美元 https://mini.eastday.com/a/n181224141630 ...

开始很生气,决定明天去踩踩天桥,把天桥踩沉

但看了觉得人家也蛮有道理的,国内大学不缺钱而且捐了就如天津包子砸出去,不知所终了

捐给我还能给个明白帐,砸鸡蛋呗  发表于 2018-12-24 22:38
还纠缠在蛋壳里
鼓掌欣赏

那是小厮
520了

以后你的蛋会越下越多,一网一网装个满。。。