设为首页收藏本站

[单曲推荐] 遇见——TO:哑弦 [复制链接] (44/2393)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在是12月24日的晚上,冬日的寒气被挡在窗外的夜色里,打开电脑上网,看着你送我的章,看着你在我日记中的留言,兀自浅笑。
       认识有一年多了吧,应该是在日记版,二个老派女人,好象有那么点一见钟情的味道,没多久就眉来眼去地大送秋天的菠菜了。
       其实我们除了在网上眉来眼去外,不同的天空下,我们生活在各自的喜怒哀乐里,除了网络,对彼此的状况毫不知情。我们甚至都不加QQ也没有微信,从没有私下聊天过,这有什么关系呢?不打扰,不代表疏远和忘记。人心真的很奇怪的,有的人用一世去装,仍是空空的。而有的人,只一次遇见,便把你的心装得满满。
       你一定不会想到,我竟然是梦到过你的,那熟悉的容颜,那亲切的样子,还有一个最温暖的拥抱,我无比的欣喜。
       还是要感恩上苍,让我们在网络中相遇相惜,有这般的美好。
       都说岁月漫长,这些长长的日子里,我们过着属于自己的生活,此后的很多年,不管是阳光明媚,还是风霜雨雪,只要想起彼此,都会是心里暖暖的。
       这一首《遇见》,我很喜欢,就作为圣诞礼物送给你,感谢遇见,祝你平安!
       简简单单的祝福,淡淡浅浅的情谊,我知道,你会懂。

评分

阙歌 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

风云子  在2018-12-26 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2018-12-26 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-12-26 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-12-26 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
灵儿.  在2018-12-25 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2018-12-25 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-12-25 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2018-12-25 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2018-12-24 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-12-24 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2018-12-24 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2018-12-24 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2018-12-24 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2018-12-24 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
平安夜煽个情给哑弦~~
@哑弦
来了,抱个~
你总是知道我,这曲子也是我喜欢的。
晚上,与爸妈、姐姐,还有姨妈和两个妹妹一起吃的晚饭,这才回家不久。吃了很多好吃的,把最可爱的一个甜点留给你,祝亲爱的小树一生平安、甜蜜到老~

也许这样淡淡的友情才更长久。

如你所说,我们的交流都在论坛,私下并没有加QQ或者微信。其实就算加了我也不大聊天,可能我的性子就是如此吧,太凉,换做旁人也许不会觉得是好朋友,好在不多的朋友都知道并且由着我。

开心的是你也并不介意,我就知道这样子淡而弥远的交往并不影响我们对彼此的喜爱。

你说梦见我的样子了,看到这话的时候眼底热了,只是我好像真的不习惯煽情,我知道心里有你,你心里有我就好了:)

好亲切好喜欢的~  发表于 2018-12-25 20:50

鲜花鸡蛋

阙歌  在2018-12-26 12:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2018-12-26 08:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-12-25 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2018-12-25 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2018-12-25 13:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢看这样的文字,看似浅浅的表达,却溢满暖暖的情意

干嘛抢二个?手长腿长,是不是~~
蝶洛 发表于 2018-12-24 22:52
先看看字,送花,心不静,明天再来听音乐~

我也是,年底事情很多,白天挺忙的,只有晚上有时间来~~
尘土飞扬 发表于 2018-12-24 22:52
你的字,正如你自己写的那样,简简单单明明白白,却温暖入心

全是大白话~~~
听枫~ 发表于 2018-12-24 23:05
你们都笑的好好看,我多看会儿,然后做梦笑7。。。。都快乐啦

你笑的多好看呀,梦里也在甜甜的笑,节日快乐啦~~